МТС разрешил покупать безлимитный интернет на день

a79057c5f8789695c3b1d787b2422856

Сотовый оператор снизошел до просьб рядовых пользователей и ввел новую услугу. Теперь для абонентов доступен безлимитный мтс интернет на один день или в соответствии с конкретным расписанием. За один день использования безлимитного интернета человеку придется заплатить 25 рублей.

Эта опция будет востребована у тех пользователей, которые вынуждены перемещаться из одной части страны в другую, ездить в командировки, часто проводить все свое время на работе или на даче. У них имеется много возможностей для выхода в Сеть, и USB-модем является всего лишь одним из вариантов.

Таким образом, ежемесячно платить за использование довольно дорогих USB-модемов людей не устраивает. Ведь абонент может пользоваться мобильным интернетом всего несколько раз в месяц. Кроме этого, неактивный баланс приводил к его исчезновениям в самые неожиданные моменты. Чтобы этого не происходило и не требовалось платить за целый месяц, люди пользовались Wi-Fi (искали бесплатные точки доступа) или пользовались телефоном как модемом, оплачивая каждый мегабайт отдельно.

Новая опция “Безлимит на день” позволяет абонентам МТС выходить в интернет несколько раз в месяц. При этом она работает в течение суток. Деньги за день списываются автоматически. Это происходит в момент подключения к мобильной Сети. Абонентская плата полностью отсутствует. Единственный раз будет автоматически списано 50 рублей за первое подключение к новой опции. Далее она функционирует в автоматическом режиме.

Конечно, такой интернет будет условно-безлимитным, так как имеется некий дневной лимит. После пересечения этой границы скорость падает до 64 Kb/s. Это сделано, чтобы другие пользователи не страдали от чрезмерной активности одного из них. В разных регионах суточная квота различается довольно сильно. К примеру, в Москве она равняется 250 MB, а в Санкт-Петербурге – целых 500 MB. Сегодняшние 25 рублей/день будут действовать до 23.06.2012 г. После этого рекламная акция закончится и в силу вступит стандартный тариф 30 рублей/день.

На данный момент МТС позволяет использовать мобильный интернет в самых разных условиях. Сети развиваются и модернизируются. Уже доступна высокоскоростная передача информации на скорости в 42 MB/s. Уровень покрытия страны равняется 97 процентам населенных территорий. Новая опция очень хорошо дополнит уже имеющийся пакет предложений, так как 1/3 пользователей мобильного интернета выходит в него довольно редко. По мнению Василя Лацанича, именно они будут главными потребителями услуги. Однако действовать она будет только в пределах домашнего региона.

У “Билайна” имеется альтернативный вариант – “Беззаботный Интернет”. Но его стоимость значительно выше опции от МТС. Так, “Билайн” дает первые 5 MB в день за 35-45 рублей. Дневного лимита нет, однако имеется месячный, и он небольшой – 1 GB. Есть и плюс – к опции сможет подключиться любой житель России, где бы он ни находился.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =