У “МегаФона” появился новый партнер – система UNISTREAM

c38746aee69ea68e88fd41572b125cd2

У “МегаФона” появился новый партнер – система UNISTREAM, с помощью которой столичные абоненты сотового оператора смогут переводить деньги в разные страны мира и по России. Для этого будет достаточно прийти в любой салон связи, принадлежащий к сети “МегаФон”, и осуществить перевод. UNISTREAM работает в Грузии, странах СНГ, Европе, Америке и пр.

Получить деньги так же удобно, как и перевести. Получатели должны прийти в сервисную точку системы платежных переводов и получить на руки деньги. Сайт системы www.unistream.ru содержит полную информацию о возможностях, открывающихся перед людьми, а также список городов мира, в которых имеются ее представительства.

Несколько следующих месяцев столичные жители будут пользоваться этой услугой по льготному тарифу. Пониженная комиссия составляет всего 1,5 процента от переводимой суммы. При этом то, где именно вы находитесь и куда именно уйдут деньги, не повлияет на размер взимаемых процентов. Льготный период длится с 07.06.2012 по 31.08.2012 г.

География точек приема платежей является вторым этапом программы “МегаФона”, в соответствии с которой налаживаются связи с UNISTREAM и “МегаЛабс”. В конце апреля данную услугу ввели в Санкт-Петербурге. Теперь пришла очередь московского региона.

Денис Зырянов из “МегаЛабс” указывает, что денежные переводы являются приоритетным направлением в деятельности компании. Благодаря ее высокой востребованности, началось развертывание сети пунктов приема по всей России и за ее пределами. Ожидается, что этот процесс, наряду с расширением списка дополнительных опций, будет завершен в кратчайшие сроки.

Пилотный проект вызвал большой интерес у жителей Санкт-Петербурга. Так что в “МегаФоне” полностью уверены в финансовой успешности внедрения системы денежных переводов. За первый месяц люди перевели в 3 раза больше денег, чем планировалось, исходя из составленного бизнес-плана. Президент системы UNISTREAM Сурен Айриян доволен результатами сотрудничества.

К концу 2012-го года все салоны, входящие в сеть “МегаФона”, начнут работать с денежными переводами. А это означает, что такой возможностью смогут воспользоваться жители 450-ти городов России. Там же люди смогут и получить свои деньги на руки в виде наличности. Помимо этого, будет существенно расширен список поддерживаемых стран.

Компания “МегаЛабс” является дочерней организацией сотового оператора и отвечает за разработку инновационных проектов и их дальнейшее внедрение. UNISTREAM уже сегодня работает с 100 государствами мира. Сеть системы переводов состоит из 0,3 млн. пунктов приема/выдачи денежных средств. К ним относятся и терминалы. Среди партнеров UNISTREAM имеются 400 финансовых корпораций. Услугами системы переводов охвачено 5 континентов. Количество абонентов UNISTREAM во всем мире превысило 63 миллиона человек. Ее точки перевода действуют в СНГ, России, Греции, Украине, Белоруссии, Германии, Британии. А также, на Кипре, во Вьетнаме, в странах Азии (Таджикистан, Шри-Ланка, Бангладеш), Тихоокеанском регионе и т.д.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − четыре =