$ 00,00
€ 00,00

17-дюймовые MacBook Pro от Apple уйдут в историю?

13 июня 2012

В предвкушении WWDC 2012 идут активные дискуссии о том, какие продукты представит на конференции компания Apple. Уже неоднократно оговаривалось, что модели ноутбуков в линейке MacBook Pro получат более тонкие корпуса и Retina-дисплеи. И если спецификации 13- и 15- дюймовых лэптопов уже появились в сети, то о моделях с диагональю в 17 дюймов пока ничего не слышно.

Некоторые эксперты считают, что в этом году компания Apple представит только 13- и 15-дюймовые ноутбуки MacBook Pro, а старые 17-дюймовые девайсы и вовсе могут быть сняты с производства.

Такая картина может быть весьма обоснованной, так как в общей массе проданных в первом квартале этого года, ноутбуков Apple, 17-дюймовые MacBook Pro составили лишь 1,7%. В то же время 13-дюймовые ноутбуки из этой же линейки продавались гораздо лучше и составили в общей массе продаж 46,9%. А у тонких MacBook Air этот показатель составил 18,1%.

По мнению экспертов, к 2013 году серия MacBook Pro может вообще исчезнуть из ассортимента Apple, отдав свое место13- и 15-дюймовым ноутбукам, которые переименуют в новые MacBook, как это уже было с последним поколением iPad.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Совместная разработка НОРБИТ и “ШАХТЫ” для классификации геоданных включена в реестр отечественного ПО Energica, дочерняя компания Ideanomics, поставит электромотоциклы для предстоящего саммита G20 на Бали 13-я конференция IIICF в Макао привлекла внимание к жизненно важной роли инициативы «Один пояс — один путь» в международной инфраструктуре Фонд Юрия Лужкова участвует в награждении победителей конкурса «Лучший вопрос для Экономического диктанта-2022» Премия Yidan Prize 2022 года присуждена Линде Дарлинг-Хаммонд и Юнсинь Чжу Компания LML намерена выйти с футуристической линейкой продукции на рынки США и Европы Компания Huawei проводит Европейский день инноваций 2022 в Будапеште

Похожие новости