$ 00,00
€ 00,00

Уже тестируется: новый двухъядерный смартфон на Windows 8 от Nokia

14 июня 2012

Согласно информации, предоставленной ресурсом MobilityDigest, в настоящее время компания Nokia тестирует свой новый двухъядерный смартфон, работающий на Windows 8.

По предварительным данным, новый Windows Phone получил стильный прямоугольный дизайн. Устройство оснащено 8-мегапиксельной камерой и экраном с диагональю в 3,5 – 4 дюйма. Частота процессора Windows Phone 8 пока держится в тайне, но есть предположения относительно низкого качества пластикового корпуса смартфона, а также его сильная схожесть с недавно выпущенными моделями iPhone 4S, Samsung Galaxy S III, и новыми смартфонами от HTC.

Однако любителям Nokia еще рано расстраиваться по поводу корпуса новинки, ведь здесь скорее всего будет, как с флагманом от Samsung, который облачили в фейковый корпус до премьеры. Это сделано с целью сохранения интриги до последнего, а также для того, чтобы тестирующие обратили большее внимание на ПО аппарата, нежели на его внешний вид.

Стоит отметить, что одновременно с представлением Windows Phone 8, Nokia планирует выпустить сразу несколько новых смартфонов, некоторые из которых будут иметь расширенные фотовозможности.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Алексей Кузовкин: кибератаки на бизнес, их последствия и защита Компания «Симпреал» представила главные новинки продуктовой линейки Leo Classics запускает цикл фильмов о культурных традициях и быте народов России Совкомбанк: Розничный кредитный портфель с начала года увеличился до 1,1 трлн рублей Гуманитарный груз для народа Афганистана доставлен спецрейсом из Москвы Руслан Гильманов рассказал, как использовать нейро-боты для продвижения в социальных сетях ФПК «Гарант-Инвест»: Стартовал сбор заявок на новый выпуск биржевых облигаций

Похожие новости