$ 00,00
€ 00,00

Кабельные каналы уходят в веб: YouTube будет транслировать их за деньги

18 июня 2012

Популярный видео-сервис YouTube может ввести платную подписку на определенные телевизионные каналы. Это даст многим кабельным каналам возможность предлагать свои программы отдельно, а не в комплексе с традиционными пакетами подписки, как это практикуется сейчас.

По словам руководителя YouTube Салара Камангара, кабельные каналы, имеющие сравнительно небольшую аудиторию, постепенно будут переходить в веб формат и предлагать свои услуги на основе подписки. При этом каналам, имеющим мало подписчиков от дистрибьюторов кабельных сетей, YouTube будет продавать подписку своей аудитории, которая насчитывает миллионы зрителей по всему миру.

Напомним, что сервис YouTube является первым в истории видеовебсайтом, каждый день демонстрирующим около 4 миллиардов видеороликов. На сегодняшний день основной прибылью сайта является реклама, размещенная над роликами, и спонсорство определенных телеканалов.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса ЛАНИТ стал первым в рейтинге лучших ИТ-работодателей России В 2022 году ООО «Транснефть – Балтика» подвергло реконструкции более 50 км магистральных трубопроводов «Черные врачи» на линии фронта: высшее командование ВСУ зарабатывает на органах своих бойцов Эксперт по продвижению бизнеса в соцсетях Маргарита Былинина получила премию «Предприниматель года в области инфобизнеса 2022» «Биннофарм Групп» активно развивает программы стажировок для российских студентов Газпромбанк вошел в ТОП-10 лучших IT-работодателей Алексей Кузовкин представил возможности и преимущества DCAP-системы

Похожие новости