$ 00,00
€ 00,00

Кабельные каналы уходят в веб: YouTube будет транслировать их за деньги

18 июня 2012

Популярный видео-сервис YouTube может ввести платную подписку на определенные телевизионные каналы. Это даст многим кабельным каналам возможность предлагать свои программы отдельно, а не в комплексе с традиционными пакетами подписки, как это практикуется сейчас.

По словам руководителя YouTube Салара Камангара, кабельные каналы, имеющие сравнительно небольшую аудиторию, постепенно будут переходить в веб формат и предлагать свои услуги на основе подписки. При этом каналам, имеющим мало подписчиков от дистрибьюторов кабельных сетей, YouTube будет продавать подписку своей аудитории, которая насчитывает миллионы зрителей по всему миру.

Напомним, что сервис YouTube является первым в истории видеовебсайтом, каждый день демонстрирующим около 4 миллиардов видеороликов. На сегодняшний день основной прибылью сайта является реклама, размещенная над роликами, и спонсорство определенных телеканалов.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Huawei и партнеры на конференции HUAWEI CONNECT обсудят технологии и устойчивое будущее Перебои с электроэнергией в Западной Африке устранят решения EcoFlow Huawei проводит 9-й глобальный саммит по железнодорожному транспорту в Берлине Новый регион Гуань стремится к созданию нового высокого уровня открытой экономики Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» стали призерами на всероссийском конкурсе по охране труда Автомобили HAVAL JOLION, WEY Coffee 01 и ORA FUNKY CAT получили пятизвездочные рейтинги Компания Ideanomics сформировала проектно-конструкторское подразделение

Похожие новости