$ 00,00
€ 00,00

Телевизоры «умнеют»: устройства с функцией Smart TV набирают популярность

19 июня 2012

По данным аналитиков, количество проданных за первый квартал этого года умных телевизоров достигло 20%. Устройства с функцией Smart TV предоставляют доступ в сеть интернет и к сервисам местных операторов. Наибольшая доля реализованных «умных телевизоров» зафиксирована в Японии (36% от общего количества). В Китае куплено 30% таких телевизоров (3 миллиона штук), а в Западной Европе – 29% (2,1 миллиона штук). Место самых крупных производителей в этой области по праву занимают такие компании как Sony, Philips, Sharp и Skyworth. На японском рынки покупатели предпочитают «умные телевизоры» от компаний Sharp и Sony, в Китае наибольшей популярностью пользуются телевизоры марки Skyworth, а европейцы отдают преимущество продукции компании Philips.

Первый квартал 2012 года также отметился увеличением количества продаж телевизоров с функцией доступа к интернету, их доля в продажах составила 27%.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Арси Целесте: 3 мощных инструмента, помогающих бизнесу и эксперту перейти с миллиона на миллиард в 2023-2025 гг. Эксперт по продвижению бизнеса в соцсетях Маргарита Былинина получила премию «Предприниматель года в области инфобизнеса 2022» KAMA TYRES представил шины KAMA QUADRO ATM, ставшие лауреатом премии «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» в 2021 году В отечественный реестр программного обеспечения внесено разработанное IT ГРУППОЙ ОТКРЫТИЕ решение ITgo 2.0 В ТОП-10 рейтинга лучших работодателей в сфере ИТ включен МКБ Умный загородный дом: безопасность, комфорт и экономия времени Турнир Cards of Ethernity: организаторы назвали порядок распределения призового фонда

Похожие новости