$ 00,00
€ 00,00

Телевизоры «умнеют»: устройства с функцией Smart TV набирают популярность

19 июня 2012

По данным аналитиков, количество проданных за первый квартал этого года умных телевизоров достигло 20%. Устройства с функцией Smart TV предоставляют доступ в сеть интернет и к сервисам местных операторов. Наибольшая доля реализованных «умных телевизоров» зафиксирована в Японии (36% от общего количества). В Китае куплено 30% таких телевизоров (3 миллиона штук), а в Западной Европе – 29% (2,1 миллиона штук). Место самых крупных производителей в этой области по праву занимают такие компании как Sony, Philips, Sharp и Skyworth. На японском рынки покупатели предпочитают «умные телевизоры» от компаний Sharp и Sony, в Китае наибольшей популярностью пользуются телевизоры марки Skyworth, а европейцы отдают преимущество продукции компании Philips.

Первый квартал 2012 года также отметился увеличением количества продаж телевизоров с функцией доступа к интернету, их доля в продажах составила 27%.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Иван Ященко: Всероссийская олимпиада школьников поможет учащимся определиться с дальнейшей траекторией развития Hopper IT стала номинантом премии «Проверенные IT-решения» за разработку модуля автоматизации целеполагания В МГПУ объявили о старте курса повышения квалификации для молодых учителей в Москве На Чемпионате мира по шахматам для юношей и девушек в Румынии москвичка взяла «бронзу» Обновленные программы InEight ориентированы на стандартизацию и сравнительный анализ Компания Ecobat назначила нового главного финансового директора Menarini и SciClone подписали соглашение по разработке и коммерциализации Vaborem® в Китае для лечения резистентных к противомикробным препаратам инфекций

Похожие новости