$ 00,00
€ 00,00

Долгожданный релиз: новый планшет Surface от Microsoft

20 июня 2012

На днях состоялся релиз нашумевшего планшета Surface от компании Microsoft. Устройство представлено в двух вариантах – под операционные системы Windows 8 Pro и Windows RT.

10-дюймовый планшет оснащен чехлом-клавиатурой Touch Cover, имеющей толщину всего 3 мм. При транспортировке клавиатура выполняет функцию чехла, прикрывающего дисплей. Она доступна в нескольких ярких цветах и крепится к планшету на магнитах. Клавиши инновационной клавиатуры очень чувствительны к нажиму и, по словам производителя, набирать текст на ней гораздо проще и быстрее, чем на виртуальной клавиатуре. Для планшета разработан также опциональный вариант клавиатуры – это 5-миллиметровая Type Cover, клавиши которой при нажатии двигаются как у обычной клавиатуры. Microsoft Surface работает на платформе NVIDIA Tegra (ARM), имеет 3 разъема USB 2.0, microSD, Micro HD Video и оснащен 32ГБ или 64ГБ встроенной памяти.

Стоимость новинки пока не установлена, и будет объявлена ближе к выпуску. Но, по словам представителей компании Microsoft, стоимость планшета Surface будет конкурентоспособной в сравнении с ARM-планшетами и ультрабуками.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса ЛАНИТ стал первым в рейтинге лучших ИТ-работодателей России В 2022 году ООО «Транснефть – Балтика» подвергло реконструкции более 50 км магистральных трубопроводов Арси Целесте: 3 мощных инструмента, помогающих бизнесу и эксперту перейти с миллиона на миллиард в 2023-2025 гг. Эксперт по продвижению бизнеса в соцсетях Маргарита Былинина получила премию «Предприниматель года в области инфобизнеса 2022» «Биннофарм Групп» активно развивает программы стажировок для российских студентов Газпромбанк вошел в ТОП-10 лучших IT-работодателей Алексей Кузовкин представил возможности и преимущества DCAP-системы

Похожие новости