$ 00,00
€ 00,00

LG отходит от производства планшетов, чтобы сосредоточиться на смартфонах

21 июня 2012

Корейская компания LG Electronics никогда не отличалась серьёзными намерениями на рынке планшетных компьютеров. Вспомнить хотя бы не самый удачный Optimus Tab, анонсированный в прошлом году, или не так давно представленный Optimus Tab LTE.

На сегодняшний день с данной продукцией LG Electronics успешно конкурируют многочисленные Android- планшеты от таких компаний как ASUS, Acer, Samsung и Apple. А с недавних пор серьезным конкурентом стала и компания Microsoft со своей новинкой Surface.

Видимо все эти факторы привели к тому, что LG решила отодвинуть разработку планшетных компьютеров на задний план, уделив больше внимания производству смартфонов. Об этом на днях заявил представитель компании Кен Хон.

Стоит отметить, что в последнее время LG Electronics показывает неплохие результаты на рынке смартфонов. За последнее время было выпущено несколько новых продуктов, в том числе и очень популярный в Корее Optimus LTE. Об успехе этого направления говорит и тот факт, что первый раз за 2 года мобильное подразделение корейской компании вышло в плюс.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Развитие креативной экономики в Москве глазами работодателей: в МГПУ провели специальное исследование Совместная разработка НОРБИТ и “ШАХТЫ” для классификации геоданных включена в реестр отечественного ПО ГОЛДМАН КОСМЕТИКС» – авторский бренд профессиональной косметики по уходу за ногами за гендерное равноправие Energica, дочерняя компания Ideanomics, поставит электромотоциклы для предстоящего саммита G20 на Бали Фонд Юрия Лужкова участвует в награждении победителей конкурса «Лучший вопрос для Экономического диктанта-2022» В «ТОП-1000 российских менеджеров» вошел коммерческий директор компании «Интерлизинг» Сергей Жарков 13-я конференция IIICF в Макао привлекла внимание к жизненно важной роли инициативы «Один пояс — один путь» в международной инфраструктуре

Похожие новости