Apple изменяет ценности: 15% населения выбирают iPhone вместо секса

Американская компания Gazelle, работающая в сфере скупки и продажи бывшей в употреблении техники Apple провела социологическое исследование, целью которого стало выявление того, насколько дороги людям девайсы известной компании.

Оказалось, что 65% опрошенных граждан США считают, что не смогут прожить без своего iPhone. Стоит заметить, что такой любви не испытывают даже к суперпопулярной социальной сети Facebook (она нужна лишь одному проценту опрошенных).

Интересен и тот факт, что 15% респондентов ответили, что скорее откажутся от секса, чем проведут выходные без своего любимого гаджета.

25% опрошенных американцев пользуются iPhone во время еды, а 4% умудряются делать это даже во время секса, но самое большое количество (85%) человек ответили, что регулярно пользуются смартфоном от Apple, находясь в туалете.

А, кроме того, 70% респондентов iPhone заменил mp3-плеер, 55% – фотоаппарат, а 40% – GPS-навигатор.

Стоит отметить, что это не единственное исследование, подтверждающее популярность продукции Apple. Так, например, ранее был проведен опрос, в результате которого стало известно, что каждый десятый мужчина готов отказаться от женщины ради планшета iPad.