$ 00,00
€ 00,00

Пожароопасный смартфон: зафиксирован случай самовозгорания Samsung Galaxy S III

22 июня 2012

Антирекламой крупной компании Samsung грозит неприятный случай, произошедший в Ирландии. Разрекламированный смартфон Samsung Galaxy S III загорелся прямо на глазах у своего владельца.

Пострадавший заявил, что случай произошел в ходе поездки на машине, при этом Galaxy S III находился в специальном держателе. Внезапно владелец услышал треск, а из смартфона посыпались искры и белое пламя.

Оказалось, что устройство загорелось изнутри, при этом немного расплавился его корпус. Во время этого мини-пожара повредился держатель для телефона и пластик на приборной панели авто. Весьма странно, что после возгорания Galaxy S III продолжал работать, только не ловил сеть.

Пострадавший был очень обеспокоен этим инцидентом, так как считает, что подобное могло произойти в кармане брюк или ночью возле постели, вызвав тем самым более серьёзные последствия.

Представители компании Samsung очень быстро отреагировали на случившееся и сообщили, что обязательно выяснят причину возгорания, как только сгоревший аппарат попадет к ним на исследование.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Иван Ященко: Всероссийская олимпиада школьников поможет учащимся определиться с дальнейшей траекторией развития Hopper IT стала номинантом премии «Проверенные IT-решения» за разработку модуля автоматизации целеполагания В МГПУ объявили о старте курса повышения квалификации для молодых учителей в Москве На Чемпионате мира по шахматам для юношей и девушек в Румынии москвичка взяла «бронзу» Обновленные программы InEight ориентированы на стандартизацию и сравнительный анализ Компания Ecobat назначила нового главного финансового директора Menarini и SciClone подписали соглашение по разработке и коммерциализации Vaborem® в Китае для лечения резистентных к противомикробным препаратам инфекций

Похожие новости