Пожароопасный смартфон: зафиксирован случай самовозгорания Samsung Galaxy S III

0865d8768377dc11f09691c913dfac0a

Антирекламой крупной компании Samsung грозит неприятный случай, произошедший в Ирландии. Разрекламированный смартфон Samsung Galaxy S III загорелся прямо на глазах у своего владельца.

Пострадавший заявил, что случай произошел в ходе поездки на машине, при этом Galaxy S III находился в специальном держателе. Внезапно владелец услышал треск, а из смартфона посыпались искры и белое пламя.

Оказалось, что устройство загорелось изнутри, при этом немного расплавился его корпус. Во время этого мини-пожара повредился держатель для телефона и пластик на приборной панели авто. Весьма странно, что после возгорания Galaxy S III продолжал работать, только не ловил сеть.

Пострадавший был очень обеспокоен этим инцидентом, так как считает, что подобное могло произойти в кармане брюк или ночью возле постели, вызвав тем самым более серьёзные последствия.

Представители компании Samsung очень быстро отреагировали на случившееся и сообщили, что обязательно выяснят причину возгорания, как только сгоревший аппарат попадет к ним на исследование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 13 =