$ 00,00
€ 00,00

И Apple не идеальна: обнаружены «бракованные» MacBook Pro

27 июня 2012

Многие владельцы недавно выпущенных компанией Apple серии ноутбуков MacBook Pro с Retina дисплеями были разочарованы широко разрекламированным экраном. Об этом говорит растущее число сообщений на форуме технической поддержки Apple о том, что иногда при смене изображения на сверхчетком экране лэптопа возникают «призрачные» следы от предыдущей картинки. По словам пользователей, остаточные изображения исчезают только спустя 5 минут после появления. Как правило, такие проблемы возникают после просмотра изображений, имеющих высокую степень контрастности, и особо четко их очертания виднеются на светлом фоне.

Понятно, что такая, хоть и не столь существенная проблема, многим портит удовольствие от пользования ноутбуком MacBook Pro и его супер-экраном в частности. Эксперты предполагают, что причина возникновения остаточных изображений кроется в бракованной матрице, которая оказалась в ряде лэптопов Apple с с Retina дисплеями. Владельцы «бракованных» лэптопов могут заменить их по гарантии либо вернуть свои деньги в течение двух недель со дня покупки.

 


А купить НЕбракованные Макбук Про можно тут:

Macbook Pro от 25000

 

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Совместная разработка НОРБИТ и “ШАХТЫ” для классификации геоданных включена в реестр отечественного ПО 13-я конференция IIICF в Макао привлекла внимание к жизненно важной роли инициативы «Один пояс — один путь» в международной инфраструктуре Energica, дочерняя компания Ideanomics, поставит электромотоциклы для предстоящего саммита G20 на Бали Фонд Юрия Лужкова участвует в награждении победителей конкурса «Лучший вопрос для Экономического диктанта-2022» Премия Yidan Prize 2022 года присуждена Линде Дарлинг-Хаммонд и Юнсинь Чжу Компания LML намерена выйти с футуристической линейкой продукции на рынки США и Европы Компания Huawei проводит Европейский день инноваций 2022 в Будапеште

Похожие новости