$ 00,00
€ 00,00

Компактный Бар от Яндекс: поисковик представил свой новый продукт Элементы

28 июня 2012

Яндекс запустил новый продукт под названием Элементы. Теперь работа в таких браузерах как Internet Explorer и Mozilla Firefox может стать гораздо удобнее. Для того, чтобы сделать свой браузер более функциональным уже не обязательно устанавливать Яндекс.Бар, перегружающий интерфейс.

Новые Элементы встроены в навигационную панель и не занимают лишнего места на экране. А единая строка позволит пользователю вводить не только адреса сайтов и веб-страниц, но также и поисковые запросы. В процессе поиска можно выбрать, откуда будут ответы. Так, например, толкование непонятного слова можно сразу посмотреть в словаре, а информацию об известной личности – загрузив Википедию.

Кроме этого, Элементы Яндекса по умолчанию предлагают пользователю быстрый доступ к самым популярным социальным сетям и сервисам Яндекса. Сразу можно увидеть, что вам пришло новое сообщение ВКонтакте или на почту, а также быстро посмотреть погоду или балл пробок. Если же пользователь решил установить в своем браузере дополнительные панели, то при просмотре веб-страниц их можно будет скрыть, а в случае необходимости панели возвращаются на прежнее место всего в один клик.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Развитие креативной экономики в Москве глазами работодателей: в МГПУ провели специальное исследование Совместная разработка НОРБИТ и “ШАХТЫ” для классификации геоданных включена в реестр отечественного ПО ГОЛДМАН КОСМЕТИКС» – авторский бренд профессиональной косметики по уходу за ногами за гендерное равноправие В «ТОП-1000 российских менеджеров» вошел коммерческий директор компании «Интерлизинг» Сергей Жарков Energica, дочерняя компания Ideanomics, поставит электромотоциклы для предстоящего саммита G20 на Бали Фонд Юрия Лужкова участвует в награждении победителей конкурса «Лучший вопрос для Экономического диктанта-2022» 13-я конференция IIICF в Макао привлекла внимание к жизненно важной роли инициативы «Один пояс — один путь» в международной инфраструктуре

Похожие новости