$ 00,00
€ 00,00

Создание сайтов: новые витки эпохи WEB

1 июля 2012

В настоящее время компании стремятся выйти на новый уровень продаж. Для этого они обращают внимание на виртуальное пространство. Интернет уже достаточно давно стал местом скопления огромного количества людей. Поэтому реклама услуг и продукции в этой среде приносит очень хорошие результаты.

Однако для начала работы в Интернете компания должна приложить некоторые усилия: обзавестись собственным сайтом, раскрутить его, выйти в лидеры и только после этого она может рассчитывать на постоянный рост заказов со стороны пользователей Сети. Выполнить вышеперечисленные требования довольно сложно и непрофессионалу это не под силу. Создание сайта – это многоступенчатый процесс, в котором существует масса нюансов. Только web-мастер в состоянии их учесть и разработать ресурс, который станет действительно эффективным средством продаж. При этом, он должен выполнять и представительские функции.

Даже если сайт не направлен на продажи, а создается с другими целями, над ним приходится очень потрудиться. Программисты и другие IT-специалисты тщательно прорабатывают его структуру, создают уникальный дизайн (внешний вид), наполняют интересной и полезной информацией: фотографиями, видеороликами, статьями. Только в этом случае можно уверенно говорить о том, что сайт будет популярным и посещаемым. На сайте IT-компании www.goinweb.ru можно найти подробнейшее описание всего процесса создания и продвижения интернет-ресурсов различной направленности.

Ввиду жесткой конкуренции, которая уже проявилась и в Интернете, правильно разработать и раскрутить сайт становится все сложнее. Поисковые системы выдвигают все больше условий для выхода в TOP, что приводит к появлению новых методов, программных решений и прочих технологий, призванных облегчить этот процесс и добиться оптимальных результатов.

Поисковые системы (Google и Yandex) сообщили о создании семантических поисковых механизмов. Для выхода на первые позиции в выдаче придется прикладывать все больше усилий. В такой ситуации положительный результат возможен только в случае привлечения лучших специалистов. Становятся обязательными такие требования, как правильный выбор логотипа, доменного имени, создание механизмов, которые сделают сайт привлекательным не только для посетителей, но и для поисковых систем, подбор CMS, написание правильного кода на языках HTML, PHP и пр.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Совместная разработка НОРБИТ и “ШАХТЫ” для классификации геоданных включена в реестр отечественного ПО Energica, дочерняя компания Ideanomics, поставит электромотоциклы для предстоящего саммита G20 на Бали 13-я конференция IIICF в Макао привлекла внимание к жизненно важной роли инициативы «Один пояс — один путь» в международной инфраструктуре Фонд Юрия Лужкова участвует в награждении победителей конкурса «Лучший вопрос для Экономического диктанта-2022» Премия Yidan Prize 2022 года присуждена Линде Дарлинг-Хаммонд и Юнсинь Чжу Компания LML намерена выйти с футуристической линейкой продукции на рынки США и Европы Компания Huawei проводит Европейский день инноваций 2022 в Будапеште

Похожие новости