$ 00,00
€ 00,00

80-дюймовый телевизор, на котором работает Windows 8

2 июля 2012

Как стало известно журналу Wired UK от работающих в Microsoft о том, что на стене в кабинете Стива Баллмера висит большой экран, на котором работает Windows 8. Информируется о том, что Стив избавился от телефона (возможно, от стационарного) и даже записной книжки, и сменил их на этот впечатляющий компьютер.

Интересно то, что такое устройство в разговоре даже называют планшетом, просто потому, что  на нём работает планшетная версия Windows, которая поддерживает мультитач — как и должно быть в планшетах.

Однако необычная подробность состоит в том, что компания Microsoft собирается пустить такие устройства в продажу. В магазине приобретение таких устройств вряд ли будет возможным – они предназначены для бизнеса и соответственно цена, наверно, будет соответствующей.

Производством телевизоров, работающих на Windows 8,  будет компания Sharp — она их презентовала на выставке CES 2012. Предполагается наличие телевизоров с 60, 70 и 80 дюймов. На данный момент цена устройства пока  не называется.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Huawei и партнеры на конференции HUAWEI CONNECT обсудят технологии и устойчивое будущее Перебои с электроэнергией в Западной Африке устранят решения EcoFlow Huawei проводит 9-й глобальный саммит по железнодорожному транспорту в Берлине Новый регион Гуань стремится к созданию нового высокого уровня открытой экономики Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» стали призерами на всероссийском конкурсе по охране труда Автомобили HAVAL JOLION, WEY Coffee 01 и ORA FUNKY CAT получили пятизвездочные рейтинги Компания Ideanomics сформировала проектно-конструкторское подразделение

Похожие новости