Старт продаж iPhone 5 грозится стать самым крупным в истории

8cdc3f8658f26b6f0fb3937ed331bbc3

Одна из крупнейших американских финансовых компаний Wells Fargo в очередной раз увеличила рейтинг компании Apple, а также повысила «коридор» стоимости ее акций до 660долл. Пресс релиз вещает о том, что начало продаж iPhone 5 будет ознаменовано, как крупнейшее в истории  всей потребительской электроники.

Подобные заявления не удивляют, ведь это вполне очевидный факт, основанный на том, что каждое новое поколение смартфонов от Apple набирало все большую и большую популярность. Как оказалось, за 5 лет американская компания смогла реализовать более 250 миллионов iPhone, получив при этом огромнейшую прибыль. Самой большой популярностью отметилась модель  iPhone 4S. Только за октябрь – декабрь прошлого года было продано 37 миллионов таких смартфонов.

По словам главы сборочного цеха продукции Apple, с выходом нового iPhone 5, компании Samsung станет стыдно за свой разрекламированный Galaxy S III.

Согласно последним данным, релиз нового смартфона перенесен на более ранний период. Об этом можно судить по резкому снижению стоимости моделей iPhone 4 и iPhone 4S.

Уже известно о том, что девайс будет облачен в тонкий корпус (7 – 8 мм), а также будет иметь инновационный дисплей, небольшой док-коннектор и 4-дюймовый экран с высоким разрешением. Устройство будет поддерживать сети NFC и LTE.

Стоит отметить, что в сети уже неоднократно появлялись фотографии и видео-ролики устройства задней панели нового iPhone.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × один =