Очередной град жалоб на Facebook: социальная сеть не считается с пользователями

6ed23ffbd2310edc5ca2a3c8ec3a2769

Пользователи социальной сети Facebook возмущены тем, что без какого-либо их согласия новые е-mail адреса @facebook были внесены в различные адресные книги, что в свою очередь привело к различным недоразумениям и потере писем.

Согласно заявлениям большого числа пользователей социальной сети, их контактные данные на мобильных и других персональных устройствах были отредактированы без какого-либо согласия.

Так, одна из сотрудниц Adobe Рейчел Люксембург заявила о том, что на днях ее коллега обнаружил у себя замену ее контактных данных. В частности рабочий e-mail был изменен на адрес в Facebook. При  этом подмена была обнаружена уже после отправки письма на неправильный адрес. Более того, оказалось, что отправленные письма не пришли на указанный адрес Facebook. По словам Рейчел, они как будто растворились в воздухе.

По этой причине пользователи обеспокоены тем, что могли упустить важные сообщения от друзей, коллег или родственников, даже и не подозревая об этом.

Рейчел также отметила, что эта неприятность случилась не смотря на то, что она как и многие другие пользователи, обнаружив изменения, сразу сменила свой адрес на правильный.

Жалобы поступали и от множества других пользователей, получивших адрес @facebook. Он стал появляться в адресных книгах вне сети. Все адреса заменились на @facebook без какого-либо предупреждения и согласия пользователей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =