В Корее поступил в продажу Samsung Galaxy S3, предназначенный для LTE-сетей

eb57300f0b9e9d4dd4e787a51c5e42db

Galaxy S3 для сетей LTE появится в продаже сразу в трех розничных сетях крупнейших операторов сотовой связи в стране. Ожидается, что новое устройство придется по вкусу многим южнокорейским пользователям. Аналитики отмечают, что новому телефону гарантирован успех.

На данный момент четырехъядерный Galaxy S3 продается по всему миру, но в нем не предусмотрена поддержка LTE-сетей. Три корейских оператора связи (KT, SK Telecom и LG U +) уже приступили к его реализации. Однако, такое положительное отношение к новой версии смартфона наблюдается только в Корее. Так, в США смартфон Galaxy S3 с модулем LTE продается только сотовым оператором T-Mobile, да и то он укомплектован урезанным двухъядерным процессором.

По данным производителя, в новой версии Samsung Galaxy устанавливается в два раза больше оперативной памяти (не 1GB, как в международном варианте без LTE, а 2GB). Во всем остальном мобильное устройство не отличается от своего прототипа. В нем так же, как и раньше, используется стандартная Li-Ion батарея с зарядом 2100 мА·ч. Смартфон будет работать под управлением последней версии Android 4.0 Ice Cream Sandwich и обладать 4,8-дюймовым HD-экраном Super AMOLED.

В Корее продажи Galaxy S3/LTE начнутся с понедельника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 10 =