$ 00,00
€ 00,00

Большие ожидания: Samsung хочет побить рекорд по прибыли

7 июля 2012

В настоящее время компания Samsung находится в предвкушении рекордной прибыли. По предварительным подсчетам только за второй квартал этого года, корейский производитель может получить максимальный доход и главным образом за счет продажи смартфонов линейки Galaxy.

Согласно информации, озвученной представителями Samsung, за прошедший квартал операционная прибыль компании составит порядка 41,5 миллиарда долл.

Стоит напомнить, что прошлогодние ожидания корейской компании уже оправдались на практике, и в первом квартале ее операционная прибыль составила около 5,1 миллиардов долл. Это говорит о том, что финансовые показатели Samsung возросли более чем на 15%.

Новые же финансовые результаты производителя будут опубликованы уже 27 июля.

Эксперты уверены, что рост прибыли компании напрямую связан с довольно высоким уровнем продаж фирменных смартфонов Galaxy. Недавно в прессу поступила информация о том, что Samsung реализовал более 50 миллионов смартфонов (по результатам прошлого и позапрошлого годов). При этом до конца текущего месяца амбициозные корейцы планируют реализовать порядка 10 миллионов смартфонов Galaxy S III.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Huawei и партнеры на конференции HUAWEI CONNECT обсудят технологии и устойчивое будущее Перебои с электроэнергией в Западной Африке устранят решения EcoFlow Huawei проводит 9-й глобальный саммит по железнодорожному транспорту в Берлине Новый регион Гуань стремится к созданию нового высокого уровня открытой экономики Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» стали призерами на всероссийском конкурсе по охране труда Автомобили HAVAL JOLION, WEY Coffee 01 и ORA FUNKY CAT получили пятизвездочные рейтинги Компания Ideanomics сформировала проектно-конструкторское подразделение

Похожие новости