В России начал работу проект по поиску сервис-центров для ремонта электроники

whofix_logo-031

Whofix — инновационный сервис, с помощью которого пользователи смогут оперативно найти сервисные центры, предоставляющих услуги по ремонту и покупке гаджетов. Сегодня WhoFix.ru работает в пяти городах — Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Екатеринбурге.

Теперь при поломке рабочего ноутбука или любимого смартфона не придется ломать голову, к кому обратиться, чтобы быстро и выгодно решить проблему. «Идея сервиса лежала на поверхности. Я постоянно тратил кучу времени на поиск надежного исполнителя, но это не спасало от повышения счета после завершения ремонта», — говорит основатель сервиса WhoFix.ru Дмитрий Синькевич.

Заявка на ремонт или продажу гаджета создается максимально быстро. Уже через пятнадцать секунд клиент начнет получать выгодные предложения от сервисных центров.

Уникальность сервиса WhoFix.ru заключается в предоставлении предложений от разных сервисных центров, среди которых можно выбрать наиболее подходящее по стоимости или скорости ремонта. В базу добавляется информация только о проверенных СЦ, поэтому риск столкнуться с недобросовестными компаниями минимален. Укрепить мнение о сервисном центре помогут отзывы состоявшихся клиентов. Данные о компаниях, характеризующихся отрицательно, после их проверки сразу же удаляются из базы.

 

Пример, как сервис сэкономит время и деньги. Вот заявка из Москвы, на ремонт планшета: «Acer A200, треснул сенсорный экран». А вот предложения сервисных центров:

wf11 В России начал работу проект по поиску сервис-центров для ремонта электроники В России начал работу проект по поиску сервис-центров для ремонта электроники wf11

Продажа гаджетов происходит так же быстро и без рисков, как и их ремонт. Можно подать заявку на выкуп как исправного, так и не функционирующего устройства. Оценка товара производится максимально объективно. Загруженное фото гаджета позволит объективно оценить его внешний вид и точнее определить стоимость. Клиент может доставить устройство самостоятельно либо пригласить специалистов на дом.

 

Контакты компании:

Наш сайт — http://whofix.ru
Наша группа — https://vk.com/whofix
Дмитрий Синькевич (dmitry@whofix.ru)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 5 =