Nokia связывает свое светлое будущее с Windows Phone 8

725d1aae4f3a01c4309f4ea5dd0d7465

Вице-президент Nokia Ричард Керрис в своем недавнем интервью заявил о том, что следующей весной никто даже не вспомнит, что у финской компании были проблемы. По его мнению, совсем скоро Nokia станет сильнее, чем когда-либо.

В процессе беседы с журналистами Керрис честно признался в том, что в один момент даже сам перестал верить в то, что его компания сможет справиться с навалившимися проблемами. Однако увидев прототипы новых смартфонов линейки Lumia, которые по своему качеству не уступали смартфонам Apple, сразу же понял, что Nokia ждет успех. В ходе интервью Ричард Керрис также подтвердил появление технологии PureView в новых телефонах семейства Lumia.

Последние сокращения персонала финской компании помогут дождаться релиза долгожданного Windows Phone 8, с которым Nokia связывает большие надежды. В процессе выбора операционной системы для новинки сомнений было немного. Так как требовалось что-то оригинальное, то выбор однозначно пал на Windows, предлагаемый корпорацией Microsoft.

В настоящее время у топ-менеджера Nokia есть непоколебимая уверенность в том, что его компания продержится до выхода первых моделей смартфонов, работающих на Windows 8, и сделает это отнюдь не за счет помощи со стороны партнера Microsoft. А далее финскую компанию обязательно ждет успех.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 9 =