$ 00,00
€ 00,00

Nokia связывает свое светлое будущее с Windows Phone 8

9 июля 2012

Вице-президент Nokia Ричард Керрис в своем недавнем интервью заявил о том, что следующей весной никто даже не вспомнит, что у финской компании были проблемы. По его мнению, совсем скоро Nokia станет сильнее, чем когда-либо.

В процессе беседы с журналистами Керрис честно признался в том, что в один момент даже сам перестал верить в то, что его компания сможет справиться с навалившимися проблемами. Однако увидев прототипы новых смартфонов линейки Lumia, которые по своему качеству не уступали смартфонам Apple, сразу же понял, что Nokia ждет успех. В ходе интервью Ричард Керрис также подтвердил появление технологии PureView в новых телефонах семейства Lumia.

Последние сокращения персонала финской компании помогут дождаться релиза долгожданного Windows Phone 8, с которым Nokia связывает большие надежды. В процессе выбора операционной системы для новинки сомнений было немного. Так как требовалось что-то оригинальное, то выбор однозначно пал на Windows, предлагаемый корпорацией Microsoft.

В настоящее время у топ-менеджера Nokia есть непоколебимая уверенность в том, что его компания продержится до выхода первых моделей смартфонов, работающих на Windows 8, и сделает это отнюдь не за счет помощи со стороны партнера Microsoft. А далее финскую компанию обязательно ждет успех.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Совместная разработка НОРБИТ и “ШАХТЫ” для классификации геоданных включена в реестр отечественного ПО 13-я конференция IIICF в Макао привлекла внимание к жизненно важной роли инициативы «Один пояс — один путь» в международной инфраструктуре Energica, дочерняя компания Ideanomics, поставит электромотоциклы для предстоящего саммита G20 на Бали Фонд Юрия Лужкова участвует в награждении победителей конкурса «Лучший вопрос для Экономического диктанта-2022» Премия Yidan Prize 2022 года присуждена Линде Дарлинг-Хаммонд и Юнсинь Чжу Компания LML намерена выйти с футуристической линейкой продукции на рынки США и Европы Компания Huawei проводит Европейский день инноваций 2022 в Будапеште

Похожие новости