$ 00,00
€ 00,00

Новый Google Chrome 21: камера и микрофон без посторонних плагинов

11 июля 2012

В новой 21-ой по счету редакции популярного браузера Google Chrome будут реализованы весьма полезные функции, которые позволят использовать веб-камеру и микрофон компьютера без какой-либо потребности в посторонних плагинах типа Adobe Flash. В настоящее время новая версия браузера находятся в канале разработки Beta.

Простое использование камеры и микрофона будет реализовано при помощи специальной панели запроса использования микрофона или веб-камеры компьютера. Панель будет располагаться в верхней части браузера. А для того, чтобы протестировать нововведения, Google предлагает своим пользователям такие сайты, как Webcam Toy и Magic Xylophone.

Кроме этого, в 21-ой версии Google Chrome будет поддерживаться геймпад через Gamepad JavaScript API. При помощи этого программного интерфейса разработчики получат доступ к некоторым игровым контроллерам через чистый JavaScript. А это в свою очередь сделает on-line игры более увлекательными.

Еще одной приятной новостью для пользователей Google Chrome 21 станет интеграция технологии облачной печати Cloud Print прямо в диалог печати.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Риэлтор Тимощук Алексей из Екатеринбурга об интересных фактах о недвижимости в Сингапуре Найден новый способ сделать зачеркнутый текст в «Р7-Офис» Управление на основе знаний – основная тема TEAMLY 2024 Компания «Симпреал»: «Развитие потенциала сотрудников – ключ к долгосрочном успеху» Президент ФПК «Гарант-Инвест» принял участие в онлайн-семинаре для инвесторов Кимрская фабрика им. Горького приняла участие в форуме на международной выставке «Россия» СУЭК организовала конференцию по безопасности и охране труда

Похожие новости