$ 00,00
€ 00,00

«Долгоиграющий» телефон от Philips: до 80 дней автономной работы

11 июля 2012

Новый мобильный телефон Xenium X130 от компании Philips анонсирован на территории России. На первый взгляд это очень простое устройство имеет нетипичное для современных телефонов время автономной работы. Philips Xenium X130 способен работать до 80 дней в режиме ожидания, а в режиме разговора – до 16 часов.

Кроме такой необычной «выдержки», телефон имеет возможность использования сразу двух SIM-карт.

Новый девайс оснащен всеми необходимыми функциями. Это TFT-дисплей с диагональю в 2 дюйма, Bluetooth A2DP (stereo), FM-радио, WAP-браузер, поддерживающий сети GSM и GPRS, музыкальный и видеоплеер, слот для карты памяти до 8 ГБ, встроенный фонарик, а также литий-ионный аккумулятор на 1800 мАч.

Xenium X130 отличается относительно небольшими габаритами (113 x 48 x 17,25 мм) и весом всего в 102,8 грамма.

Новинка выйдет в продажу уже в конце июля, рекомендуемая розничная стоимость устройства составляет 1890 рублей.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Совместная разработка НОРБИТ и “ШАХТЫ” для классификации геоданных включена в реестр отечественного ПО 13-я конференция IIICF в Макао привлекла внимание к жизненно важной роли инициативы «Один пояс — один путь» в международной инфраструктуре Energica, дочерняя компания Ideanomics, поставит электромотоциклы для предстоящего саммита G20 на Бали Фонд Юрия Лужкова участвует в награждении победителей конкурса «Лучший вопрос для Экономического диктанта-2022» Премия Yidan Prize 2022 года присуждена Линде Дарлинг-Хаммонд и Юнсинь Чжу Компания LML намерена выйти с футуристической линейкой продукции на рынки США и Европы Компания Huawei проводит Европейский день инноваций 2022 в Будапеште

Похожие новости