$ 00,00
€ 00,00

Motorola анонсировала в Канаде смартфоны с Android 4.0

12 июля 2012

Несмотря на то, что эксклюзивные права на поставку Atrix HD LTE выиграла компания Bell Mobility, остальные канадские ритейлеры тоже не останутся в стороне. В конце лета они начнут продажу Razr V.

Motorola Mobility недавно представила несколько новых Android-смартфонов, которые предназначены для Канады. Их поставки начнутся в ближайшие недели. В Razr V и Atrix HD LTE будет устанавливаться Android 4.0 – самая современная операционная система. Эти устройства будут похожими и внешне. У обоих смартфонов имеется очень интересное отличие от телефонов других производителей. Их корпус выполнен из кевлара, что делает их сверхзащищенными. Однако, под крышкой различий существенно больше.

Последняя модель Razr V является самой тонкой и мощной из всех устройств серии Droid Razr. Она комплектуется большим QHD-дисплеем, имеющим диагональ – 4,3-дюйма, 1,2 HGz двухъядерным процессором, 8-мегапиксельной камерой (разрешение 1080p, имеется возможность записи HD видео), поддерживается протокол связи HSDPA. Кроме этого, в телефоне предусмотрены Bluetooth, GPS и Wi-Fi. Присутствует слот расширения для чтения карт памяти MicroSD.

Толщина устройства составляет всего 8,4 мм. Razr V будет реализовываться в торговых сетях следующих сотовых операторов: WIND Mobile, Virgin Mobile и Bell Mobility. Цены на новинки Motorola пока что обнародовать не спешит, но ее представители указывают, что они появятся на прилавках уже этим летом.

Atrix HD LTE будет работать с большим количеством мобильных сетей. Но основной упор делается на связь в диапазоне 4G/LTE. Разрешение на эксклюзивные продажи смартфона получил Bell Mobility. Устройство будет поставляться в следующей комплектации. HD-дисплей (4,5 дюйма, разрешение 720×1280) с двухъядерным процессором (частота 1,5 HGz). Толщина корпуса будет такой же, как и у младшего “брата” – 8,4 мм. В нем будет 1 GB оперативной памяти, 8GB встроенной памяти, разъемы Micro-HDMI и для карт памяти MicroSD, объем которых не превышает 32 GB.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Совместная разработка НОРБИТ и “ШАХТЫ” для классификации геоданных включена в реестр отечественного ПО Energica, дочерняя компания Ideanomics, поставит электромотоциклы для предстоящего саммита G20 на Бали 13-я конференция IIICF в Макао привлекла внимание к жизненно важной роли инициативы «Один пояс — один путь» в международной инфраструктуре Фонд Юрия Лужкова участвует в награждении победителей конкурса «Лучший вопрос для Экономического диктанта-2022» Премия Yidan Prize 2022 года присуждена Линде Дарлинг-Хаммонд и Юнсинь Чжу Компания LML намерена выйти с футуристической линейкой продукции на рынки США и Европы Компания Huawei проводит Европейский день инноваций 2022 в Будапеште

Похожие новости