$ 00,00
€ 00,00

В споре рождается сотрудничество: Yahoo! и Facebook теперь партнёры

12 июля 2012

Недавние споры Yahoo! и Facebook разрешились заключением мирового соглашения, аннулировавшего предыдущие иски этих двух крупных интернет-компаний. Более того, отныне Yahoo! и Facebook станут деловыми партнерами и будут вместе работать в сфере дистрибуции контента и рекламы в интернете.

В соглашении прописано, что компании сделают перекрестное лицензирование технологий и будут работать над общим рекламным продуктом, который покажет рекламу на страничках обоих ресурсов.

Таким образом, медийный контент сервиса Yahoo! будет транслироваться на страничках социальной сети Facebook с использованием интерактивных плееров, разработанных совместными усилиями обеих компаний. А Yahoo! интегрировала функцию «Social Bar», которая дает возможность пользователям Facebook делиться новостями, прочитанными на сайте Yahoo!. Причем эта удобная опция уже установлена на 100 сайтах компании, и ее используют порядка 90 миллионов читателей.

В итоге такого сотрудничества Yahoo! получила крупнейшую аудиторию среди многочисленных новостных сайтов, интегрированных с Facebook Open Graph, а Social Bar стал лидером среди новостных приложений.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Совместная разработка НОРБИТ и “ШАХТЫ” для классификации геоданных включена в реестр отечественного ПО Energica, дочерняя компания Ideanomics, поставит электромотоциклы для предстоящего саммита G20 на Бали 13-я конференция IIICF в Макао привлекла внимание к жизненно важной роли инициативы «Один пояс — один путь» в международной инфраструктуре Фонд Юрия Лужкова участвует в награждении победителей конкурса «Лучший вопрос для Экономического диктанта-2022» Премия Yidan Prize 2022 года присуждена Линде Дарлинг-Хаммонд и Юнсинь Чжу Компания LML намерена выйти с футуристической линейкой продукции на рынки США и Европы Компания Huawei проводит Европейский день инноваций 2022 в Будапеште

Похожие новости