$ 00,00
€ 00,00

Dropbox радует пользователей дополнительными гигабайтами

13 июля 2012

Популярный сервис для хранения данных в сети Dropbox объявил о приятных нововведениях, нацеленных на пользователей платных аккаунтов. Согласно информации, опубликованной в официальном блоге сервиса, пользователи, оплачивающие услуги Dropbox, получат больший объем дискового пространства для хранения своей информации.

Объем памяти на «облачных» серверах будет увеличен вдвое, но стоимость подписки при этом останется прежней. Таким образом, владельцы платных аккаунтов Dropbox с абонентской платой 9,99 долл в месяц получат 100 ГБ памяти, а подписчики на тарифный план за 19,99 долл в месяц теперь смогут использовать целых 200 ГБ дискового пространства сервиса.

Помимо такого серьезного увеличения памяти, сервис предлагает также опцию специального тарифного плана, который позволяет хранить в сети информацию размером около 500 ГБ.

Текущим подписчикам Dropbox не нужно будет беспокоиться о том, как активировать эти выгодные бонусы, так как все изменения в работе сервиса будут проведены в автоматическом режиме.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Иван Ященко: Всероссийская олимпиада школьников поможет учащимся определиться с дальнейшей траекторией развития Hopper IT стала номинантом премии «Проверенные IT-решения» за разработку модуля автоматизации целеполагания В МГПУ объявили о старте курса повышения квалификации для молодых учителей в Москве На Чемпионате мира по шахматам для юношей и девушек в Румынии москвичка взяла «бронзу» Обновленные программы InEight ориентированы на стандартизацию и сравнительный анализ Компания Ecobat назначила нового главного финансового директора BingX создает благотворительное подразделение с фондом в 10 млн долларов

Похожие новости