$ 00,00
€ 00,00

Новый смартфон от Philips: 10,5 часов веб серфинга и 13 часов разговоров

13 июля 2012

Вслед за выходом «долгоиграющего» телефона, компания Philips выпустила свой новый смартфон, способный на 10,5 часов веб-серфинга без подзарядки. В смартфоне Philips W732 установлена относительно свежая операционная система Android 4.0 Ice Cream Sandwich, а его главной «фишкой» является долгое время работы от аккумулятора.

Устройство оснащено батареей с емкостью 2400 мАч и специальными функциями энергосбережения. Все это позволяет смартфону автономно работать до 13 часов в режиме разговора и до 10,5 часов в режиме активного веб-сёрфинга.

Среди прочих характеристик Philips W732 стоит отметить сенсорный дисплей размером 4,3 дюйма, одноядерный процессор MediaTek, 5 МП камеру, а также модули Bluetooth, Wi-Fi и GPS. Кроме этого в смартфоне есть поддержка HSUPA (5,76 Мбит/с) и HSDPA (7,2 Мбит/с) и возможность использования двух SIM- карт. Устройство весит 166,5 граммов при размерах 126,37 x 67,44 x 12,3 мм.

Новый смартфон Philips W732 уже совсем скоро выйдет в продажу в Китае. Производитель предлагает пять различных расцветок корпуса: белая, черная, зеленая, розовая и синяя. Однако о стоимости смартфона и о его выходе на рынки других стран пока ничего неизвестно.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Компания «Фродекс» представила систему Vulns.io Enterprise VM на «CISO-FORUM 2024» КП «Британика» вышла в финал престижной Move Realty Awards-2024 в 5 номинациях В компании «Р7» рассказали о масштабном обновлении «Р7-Офис» для всех редакторов документов УК «Фемели Лайф» выбрана управляющей компанией для новых корпусов ЖК «Октябрьское поле» Фонд «Орион» передал с Алексеем Столяровым спортивное снаряжение школам Дебальцево и Енакиево Антон Мороз: Мы должны найти способ сделать строительство привлекательным «Р7-Офис» получил долгожданное обновление

Похожие новости