$ 00,00
€ 00,00

Анализ продаж новых смартфонов: Samsung в лидерах, Apple остается позади

13 июля 2012

По мнению экспертов агентства JPMorgan, новый смартфон Samsung Galaxy S III станет одним из самых популярных девайсов этого года.

Согласно данным аналитиков, во втором квартале 2012 года корейский производитель реализовал порядка 6,5 миллионов своих флагманских смартфонов. И это при том, что девайс вышел в продажу только в конце мая. В прогнозах на третий квартал этого года указывается цифра 15миллионов. Именно столько своих смартфонов может продать Samsung.

Аналитики считают, что продав 50 миллионов своих девайсов, корейская компания еще больше укрепила свое лидерство над Apple. Напомним, что в прогнозе по продажам для iPhone на второй квартал называлась цифра 30 миллионов устройств. При этом в первом квартале разница между объемом продаж двух компаний была не столь существенной: 41 миллион реализованных устройств у Samsung против 37 миллионов у Apple.

На сегодняшний день новый смартфон Samsung Galaxy S III продается на всех крупнейших рынках мира. На прилавках российских магазинов аппарат появился 5 июня, а на своей родине LTE-версия смартфона поставила рекорд по продажам – в первый же день в Корее было продано более 50 тысяч устройств.

А обзор и характеристики Samsung Galaxy S3 вы всегда можете прочитать на специализированном сайте, посвященной этой модели — s3-galaxy.ru.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Иван Ященко: Всероссийская олимпиада школьников поможет учащимся определиться с дальнейшей траекторией развития Hopper IT стала номинантом премии «Проверенные IT-решения» за разработку модуля автоматизации целеполагания В МГПУ объявили о старте курса повышения квалификации для молодых учителей в Москве На Чемпионате мира по шахматам для юношей и девушек в Румынии москвичка взяла «бронзу» Обновленные программы InEight ориентированы на стандартизацию и сравнительный анализ Компания Ecobat назначила нового главного финансового директора Menarini и SciClone подписали соглашение по разработке и коммерциализации Vaborem® в Китае для лечения резистентных к противомикробным препаратам инфекций

Похожие новости