Nokia дешевеет: поможет ли этот ход увеличению продаж в США?

fd1647442c515b743fbb79eaf5837f0a

Стоимость флагманского смартфона Nokia Lumia 900 упала в США практически вдвое. Возможно, это связано с тем, что на сегодняшний день доля продуктов финской компании на американском рынке очень мала (всего 0,3%), а это даже меньше, чем доля девайсов HTC и Samsung, которые заняли 0,5% рынка США.

Теперь Nokia Lumia 900 в сети американского оператора AT&T будет оценена в 50 долл. Разумеется, что такой ценовой бонус финны предлагают только после заключения контракта на два года, ведь еще совсем недавно стоимость этого девайса составляла 100 долл.

Но анализируя политику финского производителя, многие эксперты уверены, что подобная тактика не поможет Nokia увеличить объемы продаж, так как мало кто из покупателей захочет подписывать двухгодичный контракт при покупке телефона, который, по их мнению, устареет уже этой осенью.

Стоит напомнить, что недавно финская компания заявила о том, что Nokia Lumia 900, как и прочие выпущенные Nokia WP-смартфоны не получат официального обновления до восьмой версии Windows Phone. Поэтому единственное, на что может рассчитывать сильно упавший в цене Lumia 900 – это поверхностное обновление до WP 7.8.

Если же не хватает денег на покупку нового телефона, то лучшим решение будет заставить свои деньги работать. Наилучшее решение — вклад в банк. Но тут следует быть осторожным — выбирать только проверенные и надежные банки. Именно таким банком и является банк «РОСТ». Самые выгодные вклады в банках «Рост» — это подтверждают сотни довольных клиентов. Вклады на любой срок — от 1 месяца до двух лет, с капитализацией или без.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − девять =