$ 00,00
€ 00,00

Два в одном: новый инструмент от Google+ позволит объединять аккаунты

16 июля 2012

Пользователи сети Google Plus получат новый инструмент, который позволит объединять несколько аккаунтов в один, не теряя при этом привязанных к ним кругов и информации.

Новинка работает по принципу перевода связей и кругов Google+ из аккаунта-донора в аккаунт-реципиент. После такого объединения пользователи в кругах смогут видеть только один аккаунт, принявший информацию.

Инструмент станет полезной вещью для тех пользователей, которые имеют несколько аккаунтов в системе, ассоциированных с разными учетными записями Google Apps или адресами электронной почты. Новая функция поможет объединить контакты и настройки, участников кругов, в том числе и список игнорирования.

Есть, однако, в новом инструменте и некоторые ограничения. В частности, использовать его можно будет только один раз в полгода, а перед процессом объединения должно пройти 7 дней. Кроме того, стоит отметить, что после слияния аккаунтов уже нельзя будет провести их обратное разъединение. Вся процедура переноса данных будет занимать 48 часов. В это время многие операции в социальной сети могут быть недоступны.

Весьма неприятным недостатком нового инструмента также является полная потеря контента донорского аккаунта после объединения. То есть фотографии, записи и комментарии перенести в основной аккаунт при помощи Google Takeout невозможно.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса ЛАНИТ стал первым в рейтинге лучших ИТ-работодателей России В 2022 году ООО «Транснефть – Балтика» подвергло реконструкции более 50 км магистральных трубопроводов Арси Целесте: 3 мощных инструмента, помогающих бизнесу и эксперту перейти с миллиона на миллиард в 2023-2025 гг. Эксперт по продвижению бизнеса в соцсетях Маргарита Былинина получила премию «Предприниматель года в области инфобизнеса 2022» «Биннофарм Групп» активно развивает программы стажировок для российских студентов Газпромбанк вошел в ТОП-10 лучших IT-работодателей Алексей Кузовкин представил возможности и преимущества DCAP-системы

Похожие новости