Рейтинг Facebook уходит в минус, а Google работает на плюс

839b8c58c7b053d8ac40ddb37f1bc46b

Показатели удовлетворенности пользователей социальной сетью Facebook продолжают падать. Одновременно с этим, рейтинг Google+ значительно вырос, и теперь этот сервис занимает одно их первых мест среди показателей по удовлетворенности пользователей.

Согласно статистике, рейтинг социальной сети Facebook упал на 8% и теперь составляет только 61 пункт по 100-бальной шкале, в это же время, аналогичный показатель сети Google+ возрос до 78 пунктов и сейчас находится в одном ряду с самой популярной в сети энциклопедией Wikipedia.

Несмотря на то, что ситуация весьма парадоксальна, пользователи смоги назвать ряд критериев, по которым сложился высокий рейтинг Google+ и относительно низкие показатели первой социальной сети Facebook. В частности пользователи отмечают, что главными достоинствами Google+ являются отсутствие надоедливой рекламы, довольно высокие стандарты приватности аккаунта, а также более качественное приложение для мобильных устройств. В свою очередь пользователей Facebook не устраивает часто изменяющийся дизайн интерфейса, при этом больше всего жалоб набрала Хронология Facebook.

К слову, реклама — это не только объявление или баннер. В качестве еносителей рекламы могут быть как наклейки на стенах, лайтбоксы в общественных заведениях (кафе, гостиницы), так и рекламные вывески. Набирает популярность сервис “Рекламные Места”, объединяющих рекламодателей и тех, кто эту рекламу размещает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − восемь =