$ 00,00
€ 00,00

YouTube сохранит анонимность: новая функция размытия лиц на видео

19 июля 2012

Популярный во всем мире видеосервис YouTube в процессе совершенствования своего функционала ввел новую опцию, благодаря которой пользователи, размещающие видео, могут сохранить анонимность героев видеоролика. Новый инструмент позволяет автоматически проводить размывание лиц людей, присутствующих на видеороликах. Несомненно, данный трюк может быть с легкостью проделан в любом видеоредакторе, но YouTube предлагает сделать эту опцию намного быстрее и проще.

Для того, чтобы воспользоваться новой функцией, необходимо найти в основном меню раздел «Улучшить видео», в котором выбрать пункт «Размыть все лица». После того, как программа завершит обработку видео, исходная версия ролика может быть удалена.

В настоящий момент новая опция находится в стадии установки, поэтому возможно, что на некоторых видео, снятых при плохом освещении или загруженных на сервис в очень низком качестве, размытие лиц может не сработать. Однако в целом, нововведение значительно упрощает процесс создания анонимного видео, что является еще одним удобством для пользователей сервиса YouTube.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса ЛАНИТ стал первым в рейтинге лучших ИТ-работодателей России В 2022 году ООО «Транснефть – Балтика» подвергло реконструкции более 50 км магистральных трубопроводов «Черные врачи» на линии фронта: высшее командование ВСУ зарабатывает на органах своих бойцов «Биннофарм Групп» активно развивает программы стажировок для российских студентов Эксперт по продвижению бизнеса в соцсетях Маргарита Былинина получила премию «Предприниматель года в области инфобизнеса 2022» Газпромбанк вошел в ТОП-10 лучших IT-работодателей Алексей Кузовкин представил возможности и преимущества DCAP-системы

Похожие новости