Немецкое качество: биржа ссылок Teliad теперь доступна и русскоязычным web-мастерам

63ff6307a2c55ebcee1f9ae0a966bfc0

Teliad является крупной биржей трастовых ссылок, известной во многих странах Европы и США. Тут можно продавать или покупать ссылки, продвигать сайты, повышать выдачу и увеличивать их посещаемость. Теперь она стала доступной и русскоязычным вебмастерам. Кто из владельцев сайтов не мечтал выйти в TOP Google или Яндекс не только в пределах Рунета, но и во всем мире? Teliad позволяет это сделать очень быстро и качественно.

Основой быстрого продвижения в выдаче поисковых систем лежит тщательное соблюдение правил SEO. Качественное ранжирование ссылок, которые подходят под тематику не всего сайта, а именно той страницы, на которой будут они размещаться, дает наилучший результат из возможных. Интерфейс биржи ссылок очень простой и понятный. Запуск русской версии интерфейса позволяет пользоваться услугами биржи изарабатывать на своем блоге и русскоязычным владельцам интернет-ресурсов, и SEO-специалистам.

В каталоге сайтов биржи Teliad содержатся десятки тысяч предложений о размещении на сайтах и блогах как обычных текстовых ссылок с помесячной оплатой, так и вечных ссылок на трастовых ресурсах с большой посещаемостью, а также высокими PR и ТИЦ.

Важным отличием биржи Teliad от ее известных отечественных аналогов Mainlink, Sape и Trustlink, является высокая избирательность, тщательное соблюдение требований клиентов, ручная вставка ссылок, постоянный контроль их наличия на странице. Еще одним важным фактором в пользу немецкой биржи ссылок являются специальные инструменты и       сервисы оценки качества сайтов и страниц. С их помощью вы всегда сможете оценить, насколько качественно ссылка впишется в содержание страницы или всего сайта, на котором она будет размещена.

Сегодня Teliad обслуживает вебмастеров и владельцев сайтов в 180 странах мира. Вы сможете получить ссылки не только с русскоязычных сайтов, но и с ресурсов, ориентированных на Буржунет.

Какие возможности открывает Teliad перед русскоязычными web-мастерами?

Если ваш сайт является трастовым, имеет много посетителей и обладает высоким ТИЦ или PR, то вы сможете торговать ссылками по расценкам, которые приняты в США и Европейском союзе. Также, имеется возможность начать разработку и продвижение тематических сайтов под аудитории развитых стран мира. Цена месячной ссылки с блога, который имеет ТИЦ 20, составляет 9 €.

С приходом на российский рынок SEO-услуг профессионалов из Германии, появилась возможность легче работать с заказчиками из стран дальнего зарубежья. Биржа разрешает несколько видов получения оплаты (вывода денег) за размещение ссылок: банковский перевод, чек, Paypal и Webmoney. Наличие русской платежной системы значительно облегчает работу с иностранными партнерами из Германии, Франции, Испании, Италии, США и других государств. До сих пор такой возможности не предлагала ни одна, действующая на территории СНГ, биржа ссылок.

Для того, чтобы вы смогли определиться, каждому клиенту биржи ссылок после регистрации бесплатно выдается 15 € на покупку ссылок и изучения эффекта, который будет от них получен.

Teliad позволяет проверить ранжирование и конкурентность отдельных веб-страниц в Google и Яндекс. Определить, какие именно ключевые слова будут лучше всего влиять на выдачу.

Что получают владельцы русскоязычных сайтов от сотрудничества с биржей ссылок Teliad?

Сотрудники Teliad тщательно отбирают качественные площадки, поэтому такого понятия, как “процент брака” тут просто не существует. Каждая купленная ссылка будет повышать выдачу вашего сайта, увеличивать число посетителей, делать ваш ресурс интересным для поисковых систем.

Для оптимизаторов покупка ссылок на Телиад будет мощным инструментом в продвижении сайтов. Конечно, стоимость ссылок в этой бирже несколько выше, чем у Sape или Mainlink. Но и эффект, который вы получите от вечной ссылки, купленной на бирже Teliad, проявится незамедлительно. Вы попадете в TOP выдачи поисковых систем Google и Яндекс. Сайты, которые предлагают размещение ссылок на ваш ресурс, разделены на 35 категорий. Сайт, и даже отдельная страница (ее содержимое), оценивается программой RankingScore, и если они по тематике и языку совпадают с вашим сайтом и размещаемой ссылкой, то специальное ПО вам сообщит об этом. Возможность точной оценки качества ссылки позволит не переплачивать за неэффективные размещения.

Оплатить купленные ссылки можно с помощью кредитной карточки, Webmoney, Paypal или другим способом.

Важным отличием Teliad от конкурентов является предоставление консультаций. Специалисты биржи помогут вам выбрать наилучший способ раскрутки сайта, обеспечения максимального ранжирования ссылок. Впрочем, функционал биржи настолько простой и удобный, что разобраться в нем смогут даже новички.

Благодаря жесткой модерации, привлечению только качественных сайтов, автоматическому или ручному (на выбор) определению качества и стоимости ссылки и прочим правилам и возможностям, Teliad является более качественной биржей ссылок, чем ее отечественные аналоги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 2 =