$ 00,00
€ 00,00

Очередная жертва «демонических сил»: житель Тайваня скончался от игры в Diablo III

20 июля 2012

Как оказалось 32-летний геймер Рассела Ширли, скончавшийся от сердечного приступа после 72 часов непрерывной игры в Diablo III, не единственная жертва «демонических сил» этой популярной игры.

Очередной жертвой, которую захватила игра Diablo III, стал 18-летний житель Тайваня. Согласно информации СМИ, молодой человек арендовал отдельную комнату в местном интернет-кафе и просидел в ней непрерывно двое суток. Как оказалось, все время, проведенное в игровой комнате, парень безудержно играл в Diablo III. При этом он был настолько увлечен виртуальным сражением с силами зла, что не ел, не пил и не спал все это время. Однако, как оказалось, силы молодого человека не были безграничными, поэтому, когда утром 15 июля его нашли спящим за компьютерным столом и разбудили, парень, сделав несколько шагов, упал. Врачи констатировали смерть, вероятной причиной которой называют проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Разработчики игры Diablo III выразили соболезнования родственникам и знакомым погибшего и в очередной раз призвали геймеров соблюдать умеренность в игровых развлечениях.

Всем известно, что геймеры – народ особый, при этом игроманы из азиатских стран отличаются особой увлекаемостью. Они способны забыть обо всем на свете, увлекшись интересной игрой.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Huawei и партнеры на конференции HUAWEI CONNECT обсудят технологии и устойчивое будущее Перебои с электроэнергией в Западной Африке устранят решения EcoFlow Huawei проводит 9-й глобальный саммит по железнодорожному транспорту в Берлине Автомобили HAVAL JOLION, WEY Coffee 01 и ORA FUNKY CAT получили пятизвездочные рейтинги Новый регион Гуань стремится к созданию нового высокого уровня открытой экономики Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» стали призерами на всероссийском конкурсе по охране труда Компания Ideanomics сформировала проектно-конструкторское подразделение

Похожие новости