Очередная жертва «демонических сил»: житель Тайваня скончался от игры в Diablo III

95b37bc31ca391d0b2d9a08874b223f9

Как оказалось 32-летний геймер Рассела Ширли, скончавшийся от сердечного приступа после 72 часов непрерывной игры в Diablo III, не единственная жертва «демонических сил» этой популярной игры.

Очередной жертвой, которую захватила игра Diablo III, стал 18-летний житель Тайваня. Согласно информации СМИ, молодой человек арендовал отдельную комнату в местном интернет-кафе и просидел в ней непрерывно двое суток. Как оказалось, все время, проведенное в игровой комнате, парень безудержно играл в Diablo III. При этом он был настолько увлечен виртуальным сражением с силами зла, что не ел, не пил и не спал все это время. Однако, как оказалось, силы молодого человека не были безграничными, поэтому, когда утром 15 июля его нашли спящим за компьютерным столом и разбудили, парень, сделав несколько шагов, упал. Врачи констатировали смерть, вероятной причиной которой называют проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Разработчики игры Diablo III выразили соболезнования родственникам и знакомым погибшего и в очередной раз призвали геймеров соблюдать умеренность в игровых развлечениях.

Всем известно, что геймеры – народ особый, при этом игроманы из азиатских стран отличаются особой увлекаемостью. Они способны забыть обо всем на свете, увлекшись интересной игрой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − три =