Смотреть видео через iTunes Cloud стало возможным во многих странах

670961b84f9196294569629c0244efd8

Компания Apple существенно расширила список стран, в которых доступен iTunes Cloud. Теперь “облачное” видео и фильмы можно смотреть жителям Великобритании, Канады и еще 35 стран мира.

Напомним, что приложение iTunes Cloud в тестовом режиме показывал еще Стив Джобс во время проведения WWDC 2011. На данный момент жители многих стран и США могут смотреть свои любимые фильмы, синхронизированные с любым компьютером или девайсом Apple.

Сегодня поддержка компании распространяется на Великобританию, Канаду, Австралию и Новую Зеландию, а также ряд стран Азиатско-Тихоокеанского региона и Латинской Америки. Все они внесены в список поддержки Apple и жители этих государств с этого момента могут просматривать “облачные” фильмы. Это означает, что фильмы, приобретенные в ITunes, автоматически синхронизируются с “облаком” и доступны для просмотра на любом устройстве Apple – компьютере, iPhone, IPod Touch, Apple TV или iPad.

“Облачный” развлекательный сервис iTunes Cloud включает в себя также музыку, видеоролики, фильмы, телепередачи, книги и приложения. Жители США уже давно могут синхронизировать все эти медиафайлы. Однако, зарубежные пользователи Интернета и фанаты Apple длительное время не имели доступа к новой технологии.

iTunes Cloud позволяет хранить в “облаке” iCloud все файлы, которые человек покупает через ITunes и в дальнейшем просматривать их в режиме онлайн. При этом, данное приложение не работает с дисковым пространством, которое выделяется пользователям в iCloud. Для размещения фильмов, музыки и других файлов используется нелимитированный объем, отдельно выделяемый в “облаке” именно под эти цели.

Программное обеспечение iTunes Cloud позволяет воспроизводить фильмы, в прямом режиме транслируя их из “облака” на экран мобильного устройства или компьютера от Apple. Кроме этого, с помощью данного ПО можно организовать видеонаблюдение для магазина. А хранящиеся на “облачном” сервере файлы можно загружать на жесткий диск ПК или смартфон, а затем смотреть в автономном режиме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 10 =