Вместо .org становится популярнее .biz

9da19de6438c7e1a17650c91df3275a8

Сегодня ведущим интернет-рынком Рунета становится мобильный сектор. Большинство новых сайтов создаются именно для WAP. Однако, как и в обычном WWW, мобильные сайты должны создаваться по определенным стандартам и принятым правилам. Чтобы они были интересными, познавательными, несли нужную информацию для клиентов и повышались в выдаче, компания UpSale провела специальный вебинар. Эксперты рассказали, каким должен быть успешный сайт. Они дали понять, чего ждет от определенного ресурса (новостного, коммерческого, развлекательного и пр.) современный клиент.

При этом, изучались не только особенности выбора имени, CMS, языка программирования, шаблона, дополнительных плагинов, подключающих специальные интерактивные службы. Оказалось, что кроме всего этого, следует правильно выбрать домен. На данный момент домены островных государств (.cn, .in, .to, .cc, .tk и другие) используются создателями говносайтов и дорвеев. Поэтому их использования следует избегать. Поисковая машина “Яндекса” может посчитать новый сайт недостаточно качественным и, не особо разбираясь, поместить его в бан.

Вообще, рынок доменных имен недавно претерпел небольшие изменения. Были затронуты интересы покупателей и разработчиков сайтов. Домейнер http://www.bestname.ua с 01.07.2012 года повысил цены на отдельные домены .org, в результате чего такой домен подорожал примерно на 0,9 долларов. Такое повышение не является единичной инициативой. Домены в зоне .org повысились в цене по всему миру. Аккредитованные регистраторы решили, что пришло время увеличить ставки.

В связи с этим, теперь многие web-мастера предпочтут зарегистрировать домен biz, вместо еще недавно очень популярного .org.

UpSale рассчитывает, что информация вебинара будет интересной представителям малого бизнеса, которые сейчас определяются с тем, как именно они будут расширять свою деятельность на мобильный Интернет. В ходе его проведения были даны рекомендации по продвижению, повышению продаж, правильному написанию рекламных статей. Ведь не секрет, что некоторые компании недовольны большим количеством посетителей, которые изучают предложенные товары, но не спешат их приобретать.

Особенно, это касается фирм, ориентированных на зарубежную клиентуру. Жители Европы, США, Азии и других регионов сильно отличаются друг от друга по менталитету, взгляду на жизнь, характеру, темпераменту. Их интересуют разные вопросы и темы. Для Латинской Америки или Африки важным является красочное оформление, большие цветные фото товаров. А вот жители Германии и Англии обращают внимание на максимально полное описание предлагаемой продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =