В магазине Play Google появился Nexus 7 с 16 GB памяти

9955a38e530ea7e1de8e4d9aee0d1e3e

Очевидно, Google не совсем точно оценил возможный спрос на 16 GB версию нового планшета. Компания ожидает, что наибольшей популярностью будет пользоваться Nexus 7 с 8 GB памяти.

Поэтому Nexus 7, несущий в себе 16 GB, можно купить только по предзаказу. В магазине Play Google напротив него стоит сообщение “Скоро”. При этом, версию с 8 GB можно получить довольно быстро. Она содержится на складе и может быть доставлена к покупателю в течение нескольких рабочих дней. Судя по всему, Google считает, что 8 GB версия за 199 долларов будет продаваться с большим успехом, чем ее старшая модификация.

Те же, кого интересуют новости в мире технологий не могли не заметить сообщение от информационного агентства The Guardian: “The Guardian понимает, что прогнозисты Google рассчитывали, что пользователи магазина Google Play более привержены “облачной” концепции, чем те, кто предпочитает покупать в онлайн-магазинах и обычных торговых центрах, и поэтому активно использовали бы “облако” для размещения своего контента, вместо того, чтобы сохранить его в памяти смартфона”.

Розничные ритейлеры, такие как Office Depot, Sam’s Club и Staples тоже указывают на проблему удовлетворения спроса. Огромное количество пользователей желает немедленно обзавестись планшетом Nexus 7. Поэтому покупатели, не желающие ждать, когда 16 GB версия появится в Play Google, могут приобрести устройство на торгах через eBay. Тут Nexus 7 реализуют по цене от 300 до 400 долларов.

По мнению обозревателя CNET Эрика Франклина, Nexus 7 является лучшим 7-дюймовым планшетом из доступных на данный момент предложений. По слухам, Apple готовит к продаже iPad с монитором в 7,85-дюймов. Он должен успешно конкурировать с другими планшетами, которые сегодня присутствуют на рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + девять =