$ 00,00
€ 00,00

Samsung продала 10 млн. Galaxy S3 быстрее, чем ожидала

23 июля 2012

Основной мировой производитель Android-смартфонов вышел на довольно большие объемы реализации.

Ожидалось, что 10 миллионов устройств удастся продать только к концу июля. Но месяц еще не закончился, а Samsung уже рапортует о продаже вышеуказанного количества смартфонов Galaxy S3. Похоже, патентные споры с Apple не сказались на популярности продукции южнокорейской компании.

Шин Чон-Кьюн, президент по информационным технологиям компании Samsung, курирующий мобильное подразделение фирмы, сообщил журналистам, что продажи Android-смартфонов достигли отметки в 10 млн. единиц. Однако, конкретные цифры руководитель отдела не сообщил. Информационное агентство Yonhap подсчитало, что для достижения таких показателей реализации смартфонов, ежедневно необходимо было продавать по 190 000 Galaxy S3. И так на протяжении двух месяцев.

Сегодня флагманский телефон Samsung можно приобрести в розничных сетях Sprint, T-Mobile, AT&T, Verizon. Он является одним из наиболее востребованных смартфонов на рынке. Компания Sprint объявила, что огромный спрос заставил ритейлера задержать продажи телефона до 21 июня. На складах не было необходимого количества Galaxy S3.

Одно время смартфон был недоступен для американских пользователей, в связи с судебными преследованиями со стороны Apple. Она утверждала, что в устройстве используется технология, которая применяется в iPhone. Однако, Samsung смогла переиграть конкурента и, несмотря на решения судов, получила разрешение на продажу Galaxy S3 на территории Штатов.

Комплектация Galaxy S3 позволяет считать его топовым устройством. Его отличительными особенностями можно назвать двухъядерный процессор, HD- дисплей SuperAMOLED (4,8 дюйма, 1280×720), восьмимегапиксельная камера, мощный ежедневник и другие функции. Apple не смогла добиться запрета на продажи этого телефона, так как судья Кох была слишком сильно загружена и отказалась принимать к рассмотрению новый иск. Интернет-сервис CNET в свое время назвал Galaxy S3 “отличным топовым смартфоном”, который включает в себя “высокопроизводительные аппаратные средства и программное обеспечение, открывающее большие возможности перед разработчиками и пользователями”. CNET присвоил ему звание “Выбор Редакции”.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Huawei и партнеры на конференции HUAWEI CONNECT обсудят технологии и устойчивое будущее Перебои с электроэнергией в Западной Африке устранят решения EcoFlow Huawei проводит 9-й глобальный саммит по железнодорожному транспорту в Берлине Новый регион Гуань стремится к созданию нового высокого уровня открытой экономики Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» стали призерами на всероссийском конкурсе по охране труда Автомобили HAVAL JOLION, WEY Coffee 01 и ORA FUNKY CAT получили пятизвездочные рейтинги Компания Ideanomics сформировала проектно-конструкторское подразделение

Похожие новости