Точно в цель: Twitter вводит таргетинг для рекламодателей

50c817d17c5f2c5bbb9529294c36e10d

Популярный сервис микроблогов Twitter пополнился новым функционалом. На этот раз нововведением станет функция, позволяющая сделать, размещаемые на сервисе, рекламные объявления более нацеленными, что значительно увеличит их эффективность

Согласно информации, опубликованной в официальном блоге Twitter, введение таргетинга, позволит рекламодателю размещать на сервисе объявления, которые будут показаны определенным группам людей. Основным условием подбора группы является ее возможная заинтересованность в информации, представленной в рекламном объявлении. Так называемая целевая аудитория может определяться по месту жительства пользователя или в зависимости от используемого им мобильного устройства, а также по многим другим критериям.

Четкая направленность рекламы на заинтересованную аудиторию способна в разы повысить ее эффективность. Так, например, таргетинг рекламы будет способствовать более успешному проведению розничных промо-акций в отдельных регионах или странах. Представители сервиса микроблогов заявляют о том, что функция целевого назначения рекламы будет доступна всем рекламодателям Twitter. При этом также отмечается, что данное нововведение тестировалось с участием таких крупных компаний, как производитель напитков Coca-Cola, авиаперевозчик British Airways, а также популярное издание The Washington Post.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − два =