В ожидании новинки от Samsung

149fe88b854c28c54ad8e8304bc837a3

По слухам, модель Galaxy S III, которая будет комплектоваться 64 GB памяти, должна увидеть мир в конце этого года. Вместе с тем, некоторые аналитики указывали, что подобная версия устройства может вообще не появиться, оставшись в числе концептов.

Представители Samsung недавно прокомментировали разносторонние слухи, дав понять, что смартфон в таком исполнении однозначно будет производиться. Максимально возможный объем памяти станет реальностью. Однако, продажи начнутся еще не скоро. Начавшаяся отмена предзаказов является следствием того, что в компании не могут определиться со сроками. Кроме этого, еще не составлен график презентаций смартфона на разных рынках. Устройство получилось очень интересным, так что спрос на него будет довольно высоким. Важно точно рассчитать, сколько удастся продать модифицированных S III, чтобы не создавать дефицита.

А пока что можно удовольствоваться смартфоном samsung galaxy i9100 black из средней ценовой категории. Он однозначно дешевле. Обладает всеми необходимыми интерфейсами, работает во всех мобильных сетях, может комплектоваться 32 GB памяти, 8 Мп камерой, сенсорным дисплеем, созданным по технологии SuperAMOLED Plus, и мощным 1 GHz процессором.

Впрочем, можно остановить свой выбор и на более современном решении. Samsung порадовала своих фанатов новым LTE-смартфоном Jasper SCH-i200. Стоит подождать, пока он появится на прилавках российских магазинов. Пока что смартфон доступен только в США. Официально его предлагает местный оператор Verizon Wireless.

Смартфон SCH-i200 получит двухъядерный Snapdragon S4, сенсорный дисплей (диагональ неизвестна, а вот разрешение составляет 800×480) Сзади, на корпусе, имеется фотокамера (на вспышку надеяться не стоит). Телефон имеет обычную моноблочную компоновку без аппаратной клавиатуры. На смартфоне предустановлена ОС Android 4.0 ICS. Стоимость устройства не называется. Пока что смартфон не появлялся на складах Verizon Wireless. Но его продажи должны начаться со дня на день.

Читайте также:
Samsung Galaxy S3: первые взгляды и первые впечатления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − 5 =