Vizio составит конкуренцию MacBook

1f2de5c410727f1ab59a427003cc1632

Ноутбуки Vizio в форм-факторе ultrabook с 14- и 15-дюймовыми экранами являются очень востребованными в одних странах и менее интересными жителям других государств.

Прежде, чем ноутбуки Vizio смогут составить достойную конкуренцию MacBook, их разработчикам придется устранить несколько проблемных моментов. В Лос-Анджелесе такие ultrabook уже появились в магазинах. Жители города пришли в восторг от их экранов Thin+Light. Журналисты сегодня рассуждают над тем, что лучше: Vizio с Thin+Light или все же MacBook Pro с Retina.

Перед тем, как делать окончательный выбор, стоит почитать обо всех плюсах новых ультрабуков и о том, что экспертам не понравилось. Во-первых, в Vizio ultrabook плохо двигается курсор. Он может замирать. Из дюжины представленных ноутбуков, у двух этот дефект проявлялся очень часто. Остальные устройства работали нормально.

Через некоторое время журналист Брук Клозес из CNET News решил протестировать 15,6-дюймовый Vizio Thin+Light. В нем обнаружилась та же проблема. Клозес склонен думать, что это проблема небольшой партии устройств, поставленных в конкретный магазин. Хотя, и не уверен в этом. Сотрудники магазина при сообщении о проблемах с управлением, не стали скрывать, что замирание курсора уже неоднократно фиксировалось и ими.

При попытке связаться с кем-нибудь из агентства PR Vizio, никто не отвечал на телефонные звонки и сообщения. Брук Клозес так и не смог получить официальный ответ на этот вопрос и другие, которые его интересовали в отношении новых ультрабуков Vizio.

Журналист указывает, что никакой тачпад сегодня невозможно назвать идеальным. В том числе, и в ноутбуках MacBook Air. Его 11,6-дюймовый ноутбук от Apple тоже раздражает Клозеса. Но, после работы на новых Vizio Thin+Light он понял, что есть устройства, в которых тачпад работает еще хуже. Даже в том случае, если пользователь сможет максимально качественно отрегулировать параметры тачпада в настройках. Ноутбуки в лос-анджелесском магазине Microsoft оказались не самыми приятными в работе.

Американский производитель ноутбуков Vizio придумал красивый минималистский дизайн алюминиевого корпуса для своих ноутбуков с разрешением 1920х1080, которые столь же привлекательны, как и MacBook Pro, но дешевле на несколько сотен долларов. И все же, для достижения успеха, компании следует устранить некоторые недоработки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + семь =