$ 00,00
€ 00,00

Произошла утечка фотографий iPhone 5 в разобранном виде

30 июля 2012

В качестве слухов о скором выходе в продажу долгожданного смартфона iPhone 5, в Интернете появились фотографии этого устройства, якобы полученные чисто случайно в ходе разборки продукта Apple на составляющие части.

Откуда произошла утечка компонентов нового смартфона, неизвестно. Но кто-то воспользовался этим и смог их собрать в одно устройство и показать общественности. Конечно, можно заявить, что это очередная подделка. Но фотографии, сопровождающие предполагаемую сборку, уже сегодня появились на огромном количестве компьютерных сайтов и блогов.

lg_iphone5_061-1024x682_610x406

Первым об этой сенсационной новости сообщил сайт iLab. Детали смартфона iPhone 5 были вынесены с одного из азиатских заводов. В западной блогосфере новость появилась благодаря 9to5 Mac. По данным журналистов iLab, в их материале размещены фотографии якобы подлинных компонентов для iPhone 5.

В полном соответствии с сообщением Reuters, появившемся на этой неделе, iLab показывает в нижней части устройства разъем для наушников и уменьшенный, по сравнению с прошлыми моделями смартфона, разъем для подключения к док-станции.
Конечно, такие утечки информации (только представьте себе, что с заводов выносят целые телефоны в полной комплектации) являются ничем иным, как желанием Apple заранее пропиарить свое детище. Достаточно вспомнить, что Тим Кук в ходе последних публичных выступлений указывал, что выручка от продаж iPhone 5 не будет достигать заоблачных размеров, а окажется в “разумных” пределах. Таким образом, компания хочет подогреть максимальный интерес к своей продукции с помощью большого количества слухов.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Совместная разработка НОРБИТ и “ШАХТЫ” для классификации геоданных включена в реестр отечественного ПО 13-я конференция IIICF в Макао привлекла внимание к жизненно важной роли инициативы «Один пояс — один путь» в международной инфраструктуре Energica, дочерняя компания Ideanomics, поставит электромотоциклы для предстоящего саммита G20 на Бали Фонд Юрия Лужкова участвует в награждении победителей конкурса «Лучший вопрос для Экономического диктанта-2022» Премия Yidan Prize 2022 года присуждена Линде Дарлинг-Хаммонд и Юнсинь Чжу Компания LML намерена выйти с футуристической линейкой продукции на рынки США и Европы Компания Huawei проводит Европейский день инноваций 2022 в Будапеште

Похожие новости