iPhone 5 и iPad Mini официально покажут 12 сентября

f81456c9eb8220f1c474762d8d665807

По словам журналистов iMore, оба устройства будут официально презентованы в середине сентября, после выпуска нового iPhone, который начнется 21 сентября. А перед этим – 12 сентября состоится презентация iPad Mini купить который в скором времени можно будет в интернет-магазине mcdigital.ru.

Ссылаясь на «источники, которые оказались точными в прошлом”, в iMore сообщают, что компания Apple объявит о двух устройствах на специальном мероприятии 12 сентября, в среду. Однако iPhone 5 поступит в продажу только спустя 9 дней – 21 сентября, в пятницу.

В последнем докладе, опубликованном на прошлой неделе французским сайтом App4Phone.fr (в английском переводе), тоже было указано 21 сентября, как наиболее вероятная дата релиза. Эта информация была получена после общения с китайскими источниками на производстве. Полученные сведения могут оказаться неверными, так как еще в прошлом году Apple представила iPhone 4S уже 4 октября, а начала его продажи только через 10 дней. То есть, для покупателей официальная дата не имеет никакого значения.

Правы ли источники iMore о дате презентации iPad Mini, сказать сложно, но сайт говорит, что они могут поступить в продажу в тот же день. Младший брат планшета iPad, как сообщается, в точности повторяет дизайн и форму его 9,7-дюймового старшего брата, но будет комплектоваться 7-дюймовым экраном.

В отчетах всплыли сенсационные данные и о новой разработке компании, которая также может быть объявлена 12 сентября в рамках предстоящей серии презентаций. Новый iPod Nano может оказаться в числе показанных устройств. Это обещает сделать день запуска очень напряженным для компании. Но Apple в свое время элегантно провела показ iPhone, одновременно с обновлениями для iPod и других продуктов.

Источники iMore также передали информацию, которую уже сообщили другие. Новый iPhone будет комплектоваться 4-дюймовым экраном формата 16:9 , в то время, как все новые iOS-устройства будут поставляться с уменьшенным разъемом для док-станции. Этот доклад по-прежнему относится к категории слухов. Но, дата выпуска следующего iPhone в сентябре имеет определенный финансовый смысл для Apple.

В прошлом году компания выпустила iPhone 4S в октябре. Спрос на новый телефон компании Apple позволил в четвертом квартале показать очень хорошую прибыль. Но, в третьем квартале наблюдалась недостача средств, так как покупатели не совершали новые покупки в ожидании нового смартфона iPhone. Выпуск следующего телефона в сентябре гарантирует компании Apple окончание третьего квартала с положительным сальдо, и ожидаемым увеличением спроса в четвертом квартале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + пять =