$ 00,00
€ 00,00

Преемник Sony Tablet S будет стоить не менее 450 долларов

1 августа 2012

Устройство будет поставляться с тем же 9,4-дюймовым дисплеем, но содержать мощный процессор Tegra 3 и вариант с 64 GB памяти. Сегодня Sony может предложить только планшет первого поколения. По прогнозам аналитиков немецкого сайта Mobiflip, очень скоро ему на смену придет более совершенная модель.

Недавно журналисты Mobiflip смогли получить слайды, на которых содержится информация о втором поколении планшета Sony Tablet S. Судя по тому, что изображено на слайдах, устройство выглядит примерно так же, как его предшественник. Тем не менее, планшет будет поставляться с множеством усовершенствований, которые коснутся внутреннего наполнения.

По данным Mobiflip, второе поколение планшетов Sony получит не только более современное оснащение, но и ОС Android 4.0 ICS или ее последующую версию. В первом планшете стоит устаревший вариант операционной системы, без возможности обновления. Кроме того, Sony будет использовать четырехъядерный процессор Tegra 3 с передней и задней камерами (1- и 8-мегапиксельная матрицы, соответственно). Улучшенная батарея с запасом на 10 часов просмотра фильмов с помощью Wi-Fi-сети, заменит старый образец, в котором закладывалось только 5 часов просмотра потокового видео.

Sony предложит модели с 16 GB и 32 GB памяти, которые она продает в настоящее время, а также новый вариант планшета с 64 GB памяти. Внешне устройство будет сильно отличаться от конкурентов уникальным дизайном. В чем-то планшет будет напоминать огромный слайдер.

Первый собственный планшет Sony выпустила в прошлом году. В обзоре CNET устройству были присвоены 3,5 звезды из 5 возможных. Планшет 2011-го года получил высокую оценку за эргономичный дизайн и наличие интегрированного универсального пульта дистанционного управления (ИК-спектр). У экрана Tablet S оказались проблемы с яркостью и фирменным адаптером питания для подзарядки. Все это было отмечено в обзоре.

Sony продает Tablet S с 16 GB за 400 долларов, а с 32 GB – за 500 долларов. По информации Mobiflip, компания уже вскоре планирует начать продажи следующего поколения планшетов. За 16-гигабайтную версию будут просить 449,99 долларов, за 32-гигабайтную – 549,99 долларов и 64-гигабайтную – 649,99 долларов.

Пока что Sony никак не прокомментировала информацию Mobiflip.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса ЛАНИТ стал первым в рейтинге лучших ИТ-работодателей России В 2022 году ООО «Транснефть – Балтика» подвергло реконструкции более 50 км магистральных трубопроводов «Черные врачи» на линии фронта: высшее командование ВСУ зарабатывает на органах своих бойцов Эксперт по продвижению бизнеса в соцсетях Маргарита Былинина получила премию «Предприниматель года в области инфобизнеса 2022» «Биннофарм Групп» активно развивает программы стажировок для российских студентов Газпромбанк вошел в ТОП-10 лучших IT-работодателей Алексей Кузовкин представил возможности и преимущества DCAP-системы

Похожие новости