$ 00,00
€ 00,00

Buffalo выпустила универсальные системы хранения семейства TeraStation

3 августа 2012

Июньское пополнение семейства NAS-продуктов компании Buffalo — это модели серии TeraStation 5000, базирующиеся на двухъядерном Intel Atom и поддерживающие подключение IP-видеокамер. Девайсы этой линейки предназначены для малого и среднего бизнеса и, напомним, доступны на российском рынке с октября прошлого года. В новой их модификации обновлено программное обеспечение.

Системы хранения могут работать в качестве видеорегистраторов и записывать видеопоток с камер наблюдения. В комплекте с ними идет лицензия на одну камеру. Несколько хранилищ можно комбинировать в сети и увеличивать тем самым доступный дисковый объем. Среди других особенностей —поддержка нескольких томов, обслуживание файловых и виртуальных серверов, режимы RAID 1 и 0, горячая замена диска и ряд других стандартных для NAS функций. Buffalo выпускает две модификации TeraStation — модель 5200 с 8 Тбайт памяти и модель 5400 — с 16 Тбайт.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Алексей Кузовкин: кибератаки на бизнес, их последствия и защита Компания «Симпреал» представила главные новинки продуктовой линейки Leo Classics запускает цикл фильмов о культурных традициях и быте народов России Совкомбанк: Розничный кредитный портфель с начала года увеличился до 1,1 трлн рублей Гуманитарный груз для народа Афганистана доставлен спецрейсом из Москвы Руслан Гильманов рассказал, как использовать нейро-боты для продвижения в социальных сетях ФПК «Гарант-Инвест»: Стартовал сбор заявок на новый выпуск биржевых облигаций

Похожие новости