$ 00,00
€ 00,00

НОВЫЕ ИМЕНА: Компания ADATA переименовала продукцию

3 августа 2012

В рамках выставки Computex 2012 компания ADATA объявила о новой системе именования модулей памяти и устройств хранения данных. Изменения коснулись и дизайна упаковки. Производитель представил линейку продуктов DashDrive, разделенных по нескольким категориям, — DashDrive Elite, DashDrive Choice, DashDrive Durable и просто DashDrive для недорогих моделей.

В новое семейство вошли USB-флешки и внешние накопители. Выпускаемые компанией твердотельные накопители, модули DRAM и карты памяти вошли в линейки XPG, Premier Pro и Premier. При этом на упаковках двух последних серий изображен восьмицветный колибри на белом фоне, а в случае с серией XPG — тот же логотип выполнен в серебристом цвете на темно-синем фоне. Среди новых продуктов на выставке демонстрировались ультратон-кий накопитель DashDrive Elite НЕ720, водонепроницаемый и ударопрочный DashDrive Durable HD710, оверклокерские модули памяти DDR3-2133, а также твердотельные накопители XPG SX900 и XPG SX300.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса ЛАНИТ стал первым в рейтинге лучших ИТ-работодателей России В 2022 году ООО «Транснефть – Балтика» подвергло реконструкции более 50 км магистральных трубопроводов Арси Целесте: 3 мощных инструмента, помогающих бизнесу и эксперту перейти с миллиона на миллиард в 2023-2025 гг. Эксперт по продвижению бизнеса в соцсетях Маргарита Былинина получила премию «Предприниматель года в области инфобизнеса 2022» «Биннофарм Групп» активно развивает программы стажировок для российских студентов Газпромбанк вошел в ТОП-10 лучших IT-работодателей Алексей Кузовкин представил возможности и преимущества DCAP-системы

Похожие новости