$ 00,00
€ 00,00

ТРЕХЭКРАННАЯ ГРАФИКА: Manli пополнила семейство графических плат на чипсете Nvidia

3 августа 2012

Новая видеокарта Manli GeForce GT 640 появилась в июне. Сравнительно компактная плата с 2 Гбайт GDDR3-памяти поддерживает широкий набор графических технологий, среди которых и DirectX, и 3D Vision, и PhysX, и CUDA. Девайс оснащается портами dual-link DVI, VGA и HDMI. Плата с 384 шейдерами и 128-битной шиной работает на частоте ядра 900 МГц и частоте памяти 1782 МГц. К ней можно подключать до трех мониторов или 3D-Teлевизоры. Справляется плата и с воспроизведением 3D Blu-Ray-фильмов.

Девайс устанавливается в слот PCI Express 3.0, использует эффективную систему охлаждения, базирующуюся на вентиляторе и радиаторе, и требует блок питания мощностью не ниже 350 Вт.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Компания «Фродекс» представила систему Vulns.io Enterprise VM на «CISO-FORUM 2024» КП «Британика» вышла в финал престижной Move Realty Awards-2024 в 5 номинациях В компании «Р7» рассказали о масштабном обновлении «Р7-Офис» для всех редакторов документов УК «Фемели Лайф» выбрана управляющей компанией для новых корпусов ЖК «Октябрьское поле» Фонд «Орион» передал с Алексеем Столяровым спортивное снаряжение школам Дебальцево и Енакиево Антон Мороз: Мы должны найти способ сделать строительство привлекательным «Р7-Офис» получил долгожданное обновление

Похожие новости