$ 00,00
€ 00,00

ТРЕХЭКРАННАЯ ГРАФИКА: Manli пополнила семейство графических плат на чипсете Nvidia

3 августа 2012

Новая видеокарта Manli GeForce GT 640 появилась в июне. Сравнительно компактная плата с 2 Гбайт GDDR3-памяти поддерживает широкий набор графических технологий, среди которых и DirectX, и 3D Vision, и PhysX, и CUDA. Девайс оснащается портами dual-link DVI, VGA и HDMI. Плата с 384 шейдерами и 128-битной шиной работает на частоте ядра 900 МГц и частоте памяти 1782 МГц. К ней можно подключать до трех мониторов или 3D-Teлевизоры. Справляется плата и с воспроизведением 3D Blu-Ray-фильмов.

Девайс устанавливается в слот PCI Express 3.0, использует эффективную систему охлаждения, базирующуюся на вентиляторе и радиаторе, и требует блок питания мощностью не ниже 350 Вт.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Развитие креативной экономики в Москве глазами работодателей: в МГПУ провели специальное исследование Совместная разработка НОРБИТ и “ШАХТЫ” для классификации геоданных включена в реестр отечественного ПО ГОЛДМАН КОСМЕТИКС» – авторский бренд профессиональной косметики по уходу за ногами за гендерное равноправие В «ТОП-1000 российских менеджеров» вошел коммерческий директор компании «Интерлизинг» Сергей Жарков Energica, дочерняя компания Ideanomics, поставит электромотоциклы для предстоящего саммита G20 на Бали 13-я конференция IIICF в Макао привлекла внимание к жизненно важной роли инициативы «Один пояс — один путь» в международной инфраструктуре Фонд Юрия Лужкова участвует в награждении победителей конкурса «Лучший вопрос для Экономического диктанта-2022»

Похожие новости