Samsung заплатит по 300 долларов всем, кто поменяет старые смартфоны на его Galaxy S III

290d5a7280c783e6f242c14132102a7f

Все пользователи, которые пожелают перейти на Galaxy S III, теперь смогут сделать это не просто легко, но и с прибылью. По сообщению корейского производителя электроники, компания начала реализацию очень перспективного проекта. Взамен на смартфоны конкурентов она будет выплачивать определенные суммы.

Важно то, что за заказ нового Galaxy вам будут еще и приплачивать. Однако, для того, чтобы получить деньги, потребуется сдать старый смартфон. Таким необычным образом Samsung стремится увеличить продажи своего устройства. Даже несмотря на то, что S III и так занимает лидирующие позиции на рынке — ежедневно сотни людей вводят в строке поиска запрос куплю samsung galaxy s iii, чтобы стать одним из счастливых обладателей новинки.

Samsung стала доминирующим игроком на рынке смартфонов, приняв корону у Apple. Хотя купертинцы и имеют свою линейку iPhone, но она очень ограниченная. Поэтому Samsung смогла взять на себя инициативу, производя широкий спектр смартфонов. Но, ее флагман Galaxy S III оказался настоящей находкой, вызвав огромный спрос среди населения различных стран мира.

Однако и этого Samsung показалось мало и она начала новую акцию. Потребители могут получить возможность взамен своего старого телефона, приобрести новый смартфон Samsung. В течение 30 дней на почту пользователей будут приходить такие предложения. Чек на устройство будет отправляться сразу, как только вы согласитесь участвовать в этой акции. Сумма зависит от того, какой моделью смартфона конкурентов вы готовы пожертвовать.

Получить 300 долларов можно только за iPhone 4S с 64 GB памяти для работы в сетях HSPA+ оператора AT&T. Почти за столько же – 250 долларов, можно “продать” телефон Verizon (CDMA) от Sprint.

После нового iPhone чеки на остальные смартфоны оказываются уже не такими доходными. Флагман компании HTC One X для AT & T оценен всего в 175 долларов. Устройство Razr Maxx от Motorola стоит 250 долларов с двухлетним контрактом от Verizon Wireless. А без контракта всего лишь 200 долларов. За BlackBerry Bold 9930 вам выдадут 135 долларов.

Как и iPhone, Samsung имеет экономическое преимущество перед конкурентами и может себе позволить такие расходы, поскольку ее флагман Galaxy S III доступен практически в каждом магазине США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =