Apple дарит скидки на iPhone 4

Последние сообщения о новинке от Apple привели фанатов в замешательство. По данным сайта MacRumors, американские клиенты компании, которые будут приобретать iPhone 4 и iPhone 4S в фирменных магазинах Apple, получат возможность поторговаться. Продавцам в ходе таких торгов приказано постепенно снижать стоимость устройств. Максимальный объем финансов, которые смогут сэкономить фанаты, достигает 50 долларов.

Похоже, сообщения о том, что Apple стремится в рекордные сроки избавиться от всех старых моделей на складах, являются правдой. Зайдя в Apple Store, пользователь указывает более низкую цену на смартфон, которую он видел в другом магазине, и ему тут же будет предоставлена скидка. Впрочем, от Apple решили не отставать и другие ритейлеры. В торговых сетях Target, Radio Shack, Best Buy и у оператора Sprint уже предлагается точно такая же 50-долларовая скидка.

Поэтому стоит ожидать, что россияне будут активнее покупать в интернете именно смартфон iphone 4 — все чехлы в магазине 4iphone имеют уникальный, элитный и очень стильный дизайн. Поэтому дополнительные товары и девайсы к устройству лучше приобретать на месте.

Однако Apple проводит эту акцию чрезвычайно тихо. Можно даже сказать, что компании очень не хочется снижать стоимость устройств, так как персонал о нововведении знает, но покупателей ни о чем подобном не информирует.

Таким образом, в Apple Store смартфоны iPhone с контрактом оператора сотовой связи, предлагаются за 50 долларов, а iPhone 4S с контрактом – за 150-350 долларов. В последнем случае все будет зависеть от того, какой объем ОЗУ вам нужен.

Все это делается, чтобы после выхода iPhone 5 не остаться с нераспроданными смартфонами прошлых поколений. Ожидается, что новинка будет значительно привлекательнее и компактнее устаревших моделей. Толщина устройства окажется на 18 процентов меньше, чем у предшественников. Дело в том, что iPhone 4S имеет толщину корпуса 9,3 мм, а iPhone 5 – всего 7,6 мм. Немного удлинится экран, который позволит воспроизводить более четкую картинку. День презентации уже скоро, а на складах Apple и ее партнеров еще остаются большие партии старых айфонов. Если их не распродать сейчас, в будущем это сделать будет сложно. Да и скидки придется делать большие, чем 50 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =