$ 00,00
€ 00,00

Nokia стала героем: телефон спас человека от пули

14 августа 2012

Ни для кого не секрет, что старые мобильные телефоны финского производителя Nokia всегда отличались высокой прочностью. Вспомнить хотя-бы всем известную модель 3310. Однако недавно оказалось, что и новые девайсы от Nokia тоже достаточно крепкие.

Весьма необычный случай произошел в Сирии, на территории которой с марта этого года идет гражданская война. Как сообщает пресса, человек решил снять столкновение между повстанцами и военными на свой мобильный телефон марки Nokia. Стоит отметить, что мужчина выбрал весьма неудачное место для съемки, так как военные действия проходили совсем рядом с его расположением. Мужчина держал телефон в правой руке на уровне рта. Через некоторое время прямо в телефонный аппарат попала пуля, пробившая трубку насквозь и застрявшая в самом ее конце. Таким образом, телефон спас человека от неминуемой гибели. Поэтому телефону финской компании можно по праву вручить статус героя.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Совместная разработка НОРБИТ и “ШАХТЫ” для классификации геоданных включена в реестр отечественного ПО 13-я конференция IIICF в Макао привлекла внимание к жизненно важной роли инициативы «Один пояс — один путь» в международной инфраструктуре Energica, дочерняя компания Ideanomics, поставит электромотоциклы для предстоящего саммита G20 на Бали Фонд Юрия Лужкова участвует в награждении победителей конкурса «Лучший вопрос для Экономического диктанта-2022» Премия Yidan Prize 2022 года присуждена Линде Дарлинг-Хаммонд и Юнсинь Чжу Компания LML намерена выйти с футуристической линейкой продукции на рынки США и Европы Компания Huawei проводит Европейский день инноваций 2022 в Будапеште

Похожие новости