$ 00,00
€ 00,00

Слухи: новые планшеты от Microsoft всего за 199 долларов

15 августа 2012

Еще недавно глава компании Acer сокрушался по поводу выхода на рынок планшетов Microsoft. Возможно, он уже знал все подробности о выходе новинки.

Как сообщают инсайдерские источники, девайс, выпущенный компанией Microsoft, с планшетной версией ОС Windows 8 (Windows RT) на борту, поступит в продажу 26 октября, при этом его стоимость составит всего лишь 199 долларов.

Если эта информация официально подтвердится, то Microsoft Surface RT пополнит ряды 199-долларовых планшетов, среди которых можно назвать такие девайсы как Google Nexus 7 и Amazon Kindle Fire. Однако вместе со своей невысокой стоимостью новинка может похвастаться еще и 10,6-дюймовым дисплеем, а также полноценным офисом.

Интересен тот факт, что цена 199 долл на  Microsoft Surface RT явно ниже его себестоимости. Ведь даже компания ASUS зарабатывает на своем планшете с более простым дисплеем и батареей всего 3 – 4 доллара. Можно, конечно, предположить, что Microsoft будет зарабатывать на контенте, а не на оборудовании, как это уже было в случае с Xbox. Однако пока не получена официальная информация о стоимости нового планшета, пользователям остается лишь теряться в догадках и томиться в ожидании.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Совместная разработка НОРБИТ и “ШАХТЫ” для классификации геоданных включена в реестр отечественного ПО 13-я конференция IIICF в Макао привлекла внимание к жизненно важной роли инициативы «Один пояс — один путь» в международной инфраструктуре Energica, дочерняя компания Ideanomics, поставит электромотоциклы для предстоящего саммита G20 на Бали Фонд Юрия Лужкова участвует в награждении победителей конкурса «Лучший вопрос для Экономического диктанта-2022» Премия Yidan Prize 2022 года присуждена Линде Дарлинг-Хаммонд и Юнсинь Чжу Компания LML намерена выйти с футуристической линейкой продукции на рынки США и Европы Компания Huawei проводит Европейский день инноваций 2022 в Будапеште

Похожие новости